切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

吉利博越PRO卖9.88万元起,2020款博越官降10000元

2019年09月06日 10:39:02
分享到:
来源:快车报

吉利博越PRO指导价为9.88-15.68万元

吉利2020款博越指导价为8.88-11.98万元

吉利博越PRO提供了1.5T三缸发动机选择


9月5日,快车报在2019年成都车展参加了吉利博越PRO吉利2020款博越的上市发布会。其中,吉利博越PRO的官方指导价为9.88-15.68万元,一共有6款车型选择,现在买车可以享受到5000元购置税补贴;2020款的吉利博越,官方指导价为8.88-11.98万元,一共有5款车型选择,除了比旧款减少了4款配置选择之外,市场价也比旧款下调了10000元。

null


null


null


null




吉利 博越PRO

指导价:9.88-15.68万元


null



作为吉利博越系列的全新车型,“PRO”这个名字就已经告诉你,这款博越PRO的定位要比博越更高。所以,在产品力方面,博越PRO会更先进、更豪华、更高级。很容易理解,长安CS75 PLUS、上汽荣威RX5 MAX,就是跟吉利博越PRO同级别的选手。这一回,中国汽车品牌紧凑型SUV算是集齐了PRO、PLUS、MAX了。


null



吉利博越PRO的外观很容易就能跟博越区分开来,主要是这个前脸采用了全新的设计风格,看起来要更加精致。这套格栅,官方给了它一个很霸气的名字叫“宇宙回响造型格栅”,然后两边LED大灯的眼神很空洞,像个冷血的杀手。除此之外,整个车头的下半部分,包括保险杠造型和下包围都采用了全新的设计,比博越要夸张激进很多。

null


null



博越PRO的车身尺寸变化不大,长宽高分别为4544/1831/1713mm,轴距2670mm,长度和宽度有一点点增加,依旧定位为紧凑型SUV。如果跟荣威RX5 MAX长安CS75 PLUS比大小,吉利博越PRO没有什么优势。不过你也别担心,我帮你们体验过了,这车的空间很够用。


null



看得到的产品部分,博越PRO的内饰提升是最大的方面。全新的家族式设计风格看上去档次感明显更高,并且氛围上已经很接近吉利星越了。全液晶仪表盘和中控大屏幕的尺寸都是12.3英寸,还配备了9英寸的HUD抬头显示功能,车内氛围灯的显示设计也十分精细。总之,博越PRO整个内饰的氛围绝对能够给到这个价位级别消费者很大的吸引力。


null



配置层面,根据不同的车型,博越PRO搭载12个BOSE豪华环绕音响、12向电动调节的NAPPA真皮座椅、带负离子功能及PM2.5净化功能的双区自动恒温空调、GKUI 19智能车机系统、L2级别驾驶辅助系统、前后倒车雷达、全景影像、全景天窗、电动后备厢开启等等。一如既往,吉利品牌旗下的新车,配置算是惊喜亮点。


null



博越PRO有三种动力组合给你选择,分别是1.8TD+7DCT、1.5TD+6AT、1.5TD+6MT,全部都满足国六排放标准;其中,1.8T的最大马力是184匹,最大扭矩是300牛·米,1.5T三缸发动机的最大马力是177匹,最大扭矩255牛·米。按照官方的说法:吉利博越PRO在底盘、发动机、变速箱三大件上,博越PRO拥有豪华品牌沃尔沃路特斯的技术赋能,达到中国品牌最高水准。

null


null



吉利 2020款博越

指导价:8.88-11.98万元


null



新款的博越,重点还是在于价格降了10000块钱,对吧!结合吉利博越本身的产品力和口碑,在这个价位区间估计会给一些小型SUV造成不少的压力,毕竟吉利博越这车卖这个价格,性价比实在太高了。


null



新款博越的外观并没有改动什么,照着老款那副圆润稳重的造型继续卖。车身尺寸长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm,跟老款保持一致。


null



内饰也没有变化,配置依旧足够丰富,标配了ESP、自动驻车、无钥匙启动、自动大灯、后视镜加热、自动空调、胎压显示、倒车雷达、倒车影像等等。然后GKUI吉客智能生态系统、LED大灯、电动座椅调节、全景天窗、ACC、并线辅助、车道偏离预警等等都会出现中高配车型上。


null



2020款博越搭载的是1.8T发动机,最大马力184匹,最大扭矩300牛·米,匹配7速双离合变速箱,满足国六排放标准。除此之外,老款的1.8T+6MT/6AT和2.0L+6MT的国五车型还会继续售卖。


null



网友热评:


@ab9kfp53l:7DCT,性能肯定有提升。


@薇薇一笑惹人爱:配置很不错,内饰时尚,配置很丰富很适合家用,再加上优惠力度这么大,价格也亲民,挺不错了。


@sjjhappy:虽然新款出来了,但我觉得老款动力也不差吧,之前满载行驶,加速的时候还是有明显的推背感


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看