切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

在劳斯莱斯展台,看“行走的艺术品”如何诠释尊贵!

2019年09月06日 13:53:01
分享到:
来源:马拉车市

9月5日,劳斯莱斯品牌在成都车展首日,亮相了前不久刚刚发布的古斯特Zenith Collection至臻典藏版,新车完美展现了古思特永恒典雅的个性特点。据悉,新车是现款古斯特的最终版本,并限量打造50台,而全新一代古斯特或将于明年发布。

古斯特Zenith Collection至臻典藏版

null




null




null



劳斯莱斯携旗下奢华产品阵容(劳斯莱斯幻影、SUV车型库里南、高性能轿跑车魅影)等家族车型集体亮相第二十二届成都国际汽车展览会。

null




null



劳斯莱斯幻影加长版

null



库里南

新车提供三种车身配色,均采用了双拼色设计。特殊双色外漆搭配高光对比式漆面,以大胆的波希米亚红搭配钻石黑,辅以极地白腰线,代表着它们的特殊身份。

null



新车将提供标轴车型与加长版车型,并且仍旧采用纯手工腰线,这是劳斯莱斯的一贯传统。除外观配色外,新车在部分细节上也有所升级。

null



车内采用与车身同色的拼色内饰设计,同时保留星空车顶等高端化配置。车内中控区域、石英表、门板细节等均加入“GHOST Zenith Collection”特殊标识,以彰显尊贵身份。

null




null




null




null




null



动力方面,新车或将延续6.6T V12发动机,最大功率571Ps,峰值扭矩780N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

null



继2018年劳斯莱斯库里南上市后,劳斯莱斯产品矩阵呈现了有史以来最为丰富的阵容。凭借Bespoke高级定制、传承百年的手工工艺以及至臻完美的品牌精神,劳斯莱斯汽车吸引着越来越多元化的客户群,始终保持全球奢侈品行业毋庸置疑的领导者地位,可谓是“行走的艺术品”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐