切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-霸锐

超低价好车团购

起亚版“普拉多”,新款起亚霸锐官图发布,搭载3.0T发动机

2019年09月06日 15:33:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null

这几年,随着国产车越来越畅销,韩国车似乎已经让很多人遗忘。而作为韩国的一台硬派越野车,起亚霸锐在中国更是一款小众车。

虽然这款车被一些消费者调侃为“起亚版普拉多”,但是,其与真正的普拉多在知名度上还是有不小的差距。

近日,起亚汽车发布了新款霸锐的官方图片,从图片来看,新车做出了不小的改变。

null

从外观来看,新款霸锐借鉴了Masterpiece概念车的设计风格,方正的前脸设计、虎啸式进气格栅、点阵式设计的大灯组搭配LED灯珠,都让这款车展现出了十足的霸气。

而在车尾部分,新车的变化不小,与前脸呼应的LED尾灯组,中间加入了MOHAVE的标识,加上后包围采用的银色底板和双边共四出的排气装饰,同样体现出了这款车的硬汉风格。

null

仅从外观就可以看出,新款起亚霸锐不愧是一款硬派越野车。而来到车内部分,新车却展现出了不一样的一面。

其中,黑米双色的内饰配色兼顾家用与运动,仪表台和门板上的木纹和哑光镀铬装饰,也进一步突出了这款车的豪华感。

null

而能够体现车辆豪华感的还不止这些,两排五座和三排六座的布局中,带有菱形纹路和打孔的真皮座椅采用了米色涂装。六座车型第二排独立座椅带有独立扶手,支持一键折叠、逸动等功能。

从其它配置上看,新车的表现同样出色。四幅式多功能真皮方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘、带记忆的电动调节座椅,如果仅从这些来看,或许并不能让人想到,这是一台硬派越野车。

null

当然,如果从动力上说,新款起亚霸锐依然是一款不折不扣的硬派越野车。3.0T V6柴油发动机下,可以迸发出560N·m的最大扭矩,而与发动机进行匹配的则是8挡手自一体变速箱。并且支持四驱系统。

写在最后

如果从车辆本身来说,新款起亚霸锐是一款合格的硬派越野车,并且在内饰的处理上,也更加出色。

但是,毕竟这款车的知名度十分有限,并且进口车型的价格达到了41.68万元。显然,对于一款韩系车来说,这些都无法打动中国消费者。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

霸锐
霸锐
指导价:41.68万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.68
其他
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看