切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-T33

超低价好车团购

一汽奔腾8月销量突破1万辆/同比劲增96% 全新车型T99下个月上市

2019年09月06日 16:16:03
分享到:
来源:行车视线

一汽奔腾自去年底推出“T家族”系列车型后销量有所回暖,其刚刚上市不久的奔腾T33也受到了不少消费者的关注。近日,行车视线从一汽奔腾官方获悉,一汽奔腾8月份的市场表现出色,累计销量为10,039辆,同比增长达到96%。此外,在今年1-8月,一汽奔腾累计销量达6.5万辆,同比增长20%。

今年1-8月,一汽奔腾累计销量6.5万辆,同比增长20%,其中一汽奔腾8月份的累计销量为10,039辆,同比增长达到96%。具体到车型上,奔腾X40和T77两款SUV最受欢迎,它们的销量分别为3,727辆和3,542辆。此外,今年8月3日正式上市的奔腾T33当月的销量成绩也很可观,售出了2,100辆。

不久以后,一汽奔腾将在今年10月份推出全新旗舰SUV ——奔腾T99,新车定位为中大型SUV,其外观设计继续采用“光影哲学”的设计理念,整体造型十分硬朗且具有未来感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为165kW。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

T33
T33
指导价:6.98-9.98万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.98
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看