切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

全新宝马X1成都车展亮相,基于UKL1前驱平台打造,颜值提升

2019年09月07日 05:39:03
分享到:

全新宝马X1成都车展亮相,基于UKL1前驱平台打造,颜值提升

映璇汽车工作室 朱智赢

null


宝马X1是一款非常经典的入门级SUV,在国内市场还是非常受用的存在,1从第一代开始就已经由华晨宝马国产销售,因为价格相比宝马旗下大多产品较为亲民且空间表现良好,一直保持着非常不错的销量。本次成都车展,全新中期改款的宝马X1亮相展会,基于UKL1前驱平台打造,颜值动力皆有提升。

外观方面

null


null


新车在外观方面外观采用家族最新设计语言双肾型进气格栅尺寸增大,非常有视觉冲击。两侧的LED大灯组也经过了重新设计。雾灯以及前包围的造型也有调整。车身侧面造型没有太大改变,尾部L型尾灯造型独特,排气采用双边双出设计。新车在原有颜色的基础上还增加了风暴湾金属色、胡卡罗米色、米萨诺金属蓝等颜色。

内饰方面

null


null


大体还是延续了现款车型的原有设计,中控屏尺寸变得更大,电子挡杆采用了全新设计,细节的改动让整体的科技感有很大提升。

动力方面

新车依旧延续老款X1上的1.5T、2.0T两款发动机,1.5T版本最大功率136马力,峰值扭矩220牛·米;2.0T版本最大功率192马力,峰值扭矩280牛·米,匹配8速手自一体变速箱。

全新中期改款宝马X1的出现会给华晨宝马带来怎样的销售业绩呢?映璇汽车工作室将继续跟踪报道,欢迎留言!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看