切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂-总裁

超低价好车团购

郭艾伦独爱玛莎拉蒂总裁,这车到底有啥好?

2019年09月07日 10:24:02
分享到:
来源:车神趣评

在昨天的男篮排位赛中,中国队以77:73险胜韩国队,距离东京奥运会的门票又近了一步,对委内瑞拉只拿到1分的郭艾伦本场比赛完成救赎,拿到队内并列最高的16分和5次助攻,证明了它的个人实力,不过韩国队本身也比较弱,郭艾伦的表现也让人联想到了它的座驾,小众豪车品牌——玛莎拉蒂,郭艾伦座驾是价值200万的总裁。

玛莎拉蒂在成都车展推出了中国特供限量款车型,分别为总裁尊贵蓝全球限量版、Levante尊贵蓝全球限量版和Ghibli金刚黑全球限量版,其中总裁售价为156.54万、Levante限量版115.46万、Ghibli限量版96.22万,加上税率以及保险,总裁的价格依然高达近200万。

其实CBA的篮球队员通过代言品牌,品牌活动等收入比国足还要高,他们大多数都有很多的豪车,但是这个级别比较钟爱的是保时捷帕拉梅拉,郭艾伦选择玛莎拉蒂总裁很多人说它太低调,其实这款车与帕拉梅拉相比并不便宜,只不过眼光与众不同的郭艾伦,而且车牌号四个5豹子号也价格不菲。

作为一个意大利豪车品牌,玛莎拉蒂的销量不及保时捷法拉利兰博基尼等品牌,而且由于销量的原因玛莎拉蒂个别车型甚至一度陷入停产,但中国市场的销量养活了这家意大利奢侈汽车品牌,让玛莎拉蒂更加重视起来中国市场。

玛莎拉蒂总裁有三种不同的内饰皮革颜色,可以搭配木纹/碳纤维等两种不同材质的中控台饰板,从豪华程度上来说,玛莎拉蒂确实不及保时捷,但是内部的工艺预计配色都很有复古风格,三叉戟标志与奔驰一样深入人心。

多功能方向盘有碳纤维材质,而且最夸张的是换挡拨片实在很长,就像一把尖刀竖起,非常的有标志性。

总裁的仪表盘并没有特别之处,机械式+液晶组合,其中时速表最高显示为310KM,比起BBA品牌缺少特点。

总裁使用了全新的Maserati Touch Control Plus (MTC+)车载多媒体系统,操作起来非常方便,作为豪车如果没有石英表缺少豪华气质,玛莎拉蒂也不例外,但是石英表的品牌不得而知。

玛莎拉蒂总裁使用了电子挡把,这是2019款刚刚作出的改进,之前一直是机械式,新挡把在造型上具有简洁而时尚的视觉效果,而且带有三叉戟标志。

玛莎拉蒂总裁是一款大型车,尺寸比较帕拉梅拉也毫不逊色,长宽高分别为5262x1948x1481mm,轴距为3171mm,后排空间比较客观,也难怪这些篮球队员喜欢大型车。

出风口的设计比较独特,空调区域的选择很丰富,这也是玛莎拉蒂的一大特色。

总裁使用的是3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率350马力,峰值扭矩500牛·米。匹配ZF的8速自动变速箱。匹配度可想而知,百公里加速为5.5秒,四驱版为4.8秒,低配为后驱,高配是四驱,油耗为12L左右。

玛莎拉蒂与其他豪车最大区别就是缺少更大排量的发动机,改款都比较慢,受限于品牌推广的原因玛莎拉蒂车型销量比较低,但萝卜青菜各有所爱,郭艾伦喜欢就好!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

总裁
总裁
指导价:143.9-164.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.9-164.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看