切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-艾瑞泽5

超低价好车团购

轮上繁蓉新车:奇瑞艾瑞泽携手足金联赛 成都车展开启双车预告

2019年09月07日 11:43:01
分享到:
来源:汽势传媒

null



汽势 Auto-First| 牛小欧


在各式新车争奇斗艳的成都车展上,奇瑞却玩起了“新花样”。犹记得去年广州车展奇瑞汽车携手世界羽联大“玩”了一把跨界营销。而本次成都车展奇瑞再行跨界营销之举,奇瑞艾瑞泽宣布冠名2019足金联赛。

null


在成都车展上,奇瑞艾瑞泽与足金联赛签署了合作协议,正式冠名2019赛季的足金联赛,双方将以“冠军实力,无所匹敌”为主题,共同打造国内最大、影响力最强的5×5足球赛事。

跨界营销到底有没有影响力,数据自然能说明一切。2016年3月艾瑞泽5上市,仅用时253天销量就突破了10万辆。2018年,全新艾瑞泽5和艾瑞泽GX,进一步扩大了市场覆盖面积。到2019年7月,艾瑞泽系列海内外用户已突破了60万。而这样的成绩,除了产品本身实力过硬与成功的跨界营销自然也起了作用。从艾瑞泽系列热销海外市场不难看出,奇瑞牵手世界羽联,积极参与跨界营销的效果很不错。

null


奇瑞在成都车展上宣布冠名2019足金联赛,自然也有用意。奇瑞汽车营销公司副总经理李东春在签约仪式上表示9月下旬,艾瑞泽GX和艾瑞泽5将会有两款新车上市而这对于扩大奇瑞艾瑞泽在年轻人心目中的影响力,进一步满足年轻人多样化的需求起到了积极推广的作用。签约仪式现场,2002年世界杯国足队长、川足旗帜人物马明宇也出席现场,并受邀担任了“2019奇瑞艾瑞泽5×5足金联赛导师”。仪式上,马明宇表示:“很高兴看到自主品牌奇瑞汽车成为2019足金联赛的冠名赞助商,也投入到足球群体赛事中来,为中国足球打基础、做贡献。希望未来能够更多地参与赛事,与奇瑞汽车一起为中国足球发展做出贡献。”

null


值得一提的是,本次车展奇瑞虽然没有新车展出但却带来了最强产品阵容。瑞虎和艾瑞泽两大系列共计5款车型7辆整车亮相展台,其中包括瑞虎8、全新一代瑞虎8、艾瑞泽5 Pro、艾瑞泽GX Pro、瑞虎5x HERO,以及瑞虎e和2019款小蚂蚁2款新能源产品在内的主力车型悉数登场。除了产品,奇瑞还带来了三款最新的技术动力总成,包括一台1.6TGDI直喷发动机、一台CVT25无级变速器和一台DHT混合动力变速器,可谓是看点十足。

null


汽势Auto-First了解到,2019年1月-8月,奇瑞品牌销量持续增长,累计销量377973辆,同比增长5.9%。市场占有率进一步提升,7月份达到了4.27%,实现了29省同比正增长,56城同比翻番,270城同比正增长。8月份,奇瑞全新打造推向市场的旗舰SUV全新一代瑞虎8销量达到10198辆,同比增长42%,上市三个月,销量持续攀升,并成功站稳月销万辆的高地。


奇瑞销量的持续增长,主要源于“夯实体系实力、加快产品迭代、稳定渠道品质和品牌营销焕新”四个方面。尤其是在与年轻消费者沟通、提高客户服务方面,奇瑞更是十分用心,比如2019年奇瑞推出了全新的品牌沟通主题“i-Chery老朋友,新奇瑞”,重塑品牌形象,以更年轻的形象和更开放的态度面向新兴消费群体。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

艾瑞泽5
艾瑞泽5
指导价:4.99-8.49万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-8.49
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看