切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代两款新车,炸了场子

2019年09月07日 19:52:01
分享到:
来源:言车有徐

车市冷,成都热。2019年车市的持续低迷并没能阻挡成都车展的火爆。

作为每年"金九银十"起始点的成都车展,今年则成为车市从"淡季"向年底冲量"淡季"的转折点。所以众车企纷纷抓住机会,拿出看家本领以博关注,全力备战最后的销量冲刺。而在本届成都车展上,"现代"阵容不容小觑,因为它带来的"咖"实在是太多了!

<a href=北京现代两款新车,"炸"了场子" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/D8C2C12589F662989C58377B02BF104AED6C9829_size49_w640_h208.jpeg" />



两款新车,炸场子

这次,北京现代带来了两款新车。

第一款便是北京现代全新精品小型车——新一代悦纳。其潮酷炫动的"高颜值"和全面加持的智能科技瞬间Hold住全场,成为现场的关注焦点。

<a href=北京现代两款新车,"炸"了场子" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/F5DE9D16C61C090E0A98E7D6B9DF6F2890918D0F_size51_w640_h341.jpeg" />



作为一款全面升级的"高智能"小型车,新一代悦纳融合ESC车身电子稳定系统、HAC上坡辅助系统、并新增FCA前碰撞预警制动、DAW驾驶员疲劳提醒、LKA车道辅助保持、HBA智能远近光调节等多项ADAS前沿智能安全装备,以智慧科技为年轻人纵情驾驭保驾护航。

而与悦纳相比,新车车身加长25mm,配合2,600mm超长轴距,带来更加自在宽适的驾乘感受。动力方面,1.4L+6MT/CVT的黄金动力组合,配合ISG发动机自动启停功能,百公里油耗低至4.9L,完美兼顾了驾驶激情和燃油经济性。

<a href=北京现代两款新车,"炸"了场子" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/4015406E59893CACE21E3386261A2C547C0C2798_size48_w640_h340.jpeg" />



除了新一代悦纳,北京现代还带来了一款很特别的车——昂希诺钢铁侠版。

作为全球首款以漫威英雄角色为主题设计的量产车,钢铁侠不羁的风格与科技天赋,第一次在昂希诺 钢铁侠版中得到了完美的结合。车身采用双色调设计,配有钢铁侠红色和哑光灰色饰面,多处细节加入IRONMAN及MARVEL字样。车内采用红黑双色装饰,液晶仪表盘中融入钢铁侠头盔启动效果,生动传达出钢铁侠的个性魅力。

<a href=北京现代两款新车,"炸"了场子" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/EA69E74F7B8128D748DC0D498E7456E9F88C6B63_size59_w640_h318.jpeg" />



重磅"明星车"来袭

除了新一代悦纳和昂希诺 钢铁侠版两款年轻化、个性化的全新车型,新一代ix25、第十代索纳塔等重磅新品也悉数登场。

比如说ix25,它的登场让大家眼前一亮。而据悉,全新升级的智能网联3.0系统将率先搭载在年内上市的新一代ix25上,该系统在智能互联、场景化语音交互功能的基础之上,新增智能蓝牙钥匙、智能钥匙权限分享、专属个性化ID等功能,将打造全新的移动智能互联行车体验。

<a href=北京现代两款新车,"炸"了场子" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/FF918AA39CA3C4FE3A13D3BA5B16457DF4D0F05F_size82_w640_h341.jpeg" />



同时,北京现代的中高级车新旗舰第十代索纳塔也惊喜现身。优雅的造型、全新的平台,让消费者在接触到它的一瞬间,就能感受到现代汽车制造技术的科技魅力。其搭载的第三代技术平台集成了最新的平台技术优势,具有设计更友善、碰撞更安全、气动更高效、操控更运动、多动力总成适配五大核心技术优势,将为用户带来全新的高品质、高价值期待。

<a href=北京现代两款新车,"炸"了场子" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/9ED2D011CD376A95B68AFB152E79E0E0A8DF1059_size78_w640_h341.jpeg" />



新能源是未来发力重点方向。

在中国新能源市场上,北京现代布局已久。

早在2016年,它就发布了"NEW计划"。而随着北汽集团和现代汽车深厚技术储备的逐步释放,以及烟台研发中心和重庆工厂对新能源的研发投入力度的不断加码,北京现代布局新能源的步伐正在加快,目前,已经在合资车企中率先实现了EV、HEV、PHEV三种技术的全覆盖。

<a href=北京现代两款新车,"炸"了场子" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/0EB7FAF3114D7C7C0D93943F519679938CD86422_size80_w640_h341.jpeg" />



此次车展,全新索纳塔插电混动、领动 插电混动、昂希诺纯电动三款新能源产品悉数亮相。其中,上个月刚刚上市的领动插电混动得益于高效的TMED动力总成技术,纯电续航里程达85km,综合油耗仅1.0L,均为同级最优。

同时,即将上市的昂希诺纯电动综合工况下最大续航能力则将超过500公里,堪称合资纯电SUV中的翘楚,它也有望成为细分市场的标杆产品。

小编语

实际上,自去年年底,北京现代已经开始着手"技术实力派"形象的打造并初见成效。去年10月推出的高性能轿车菲斯塔,以秒杀同级的"硬核"实力,上市首月即销量破万,成为四季度北京现代扭转车市低迷、提振销量的关键产品。今年4月,搭载多项全球尖端黑科技的第四代胜达成功上市。

无疑,经过充分预热的北京现代正迎来真正的发力期。而在成都车展之后,它还有5款新车将上市。相信借助新产品的密集上市,北京现代将会带来更加优异的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐