切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

上汽大通G20国六版售18.68万起,内饰豪华,外观很商务

2019年09月08日 21:21:10
分享到:
来源:阿川说车

国产高端MPV市场相对比较空白,上汽大通 G20算是其中最拿得出手的一款车型,在2019成都国际车展上,上汽大通正式推出了旗下旗舰MPV 大通 G20的国六版车型,新车全系标配2.0T+8AT的动力总成,根据配置不同,共推出6款车型供消费者选择,在发布会现场,上汽大通还发布了4项购车优惠政策,分别是首付50%24期零利率、限时3000元抵6000元、最高7000元置换补贴和斑马智行车型终身免流量。

上汽大通 G20于今年4月正式上市,此次成都车展推出的是G20的国六版本车型。作为一款国产旗舰MPV车型,G20无论从设计、配置还是豪华感方面,都体现出了一款高端MPV应该有的姿态。

首先是设计,纵观国外一些高端MPV车型,比如丰田埃尔法,设计是重中之重,这类MPV车型主要以商务接待为主,所以必须高端大气。G20整体的外观设计还是比较符合商务出行定位的,特别是前脸巨大的进气格栅,稳重气势十足,新车全系标配LED大灯,大灯样式在MPV车型里识别度还是非常高的。

车身侧面没有多余的线条,干练而不失稳重,后排玻璃的隐私度很高,值得一提的是,G20采用了隐藏式侧门滑轨,加上熏黑的D柱,使整车设计保证了较高的一致性。至于尾部,新车除了标配LED光源的尾灯外,还增加了一条镀铬装饰条,让整车的视觉效果变宽了不少。

其次是豪华,高端MPV的豪华感一般体现在车内,G20也不例外,设计简单稳重,有很浓厚的商务气息,用料方面,G20内饰采用了大面软性搪塑材质和皮革包裹,整体做工水准也很高,值得一提的是,G20的三排座椅都非常宽大舒服,包裹感很强,可以和沙发相媲美了。

最后是配置,G20虽然定位高端商务MPV,但是科技配置还是比较高的,比如全液晶仪表,搭载斑马智行系统的中控大屏、旋钮换挡、ACC自适应巡航等,令人比较惊讶的是,在G20上竟然还配备了换挡拨片,这在同级车型里还是比较罕见的。至于硬件配置,G20也不含糊,直接全系标配2.0T+8AT的动力总成,变速箱来自采埃孚,最大马力218Ps,峰值扭矩350N.m。

阿川评车

上汽大通G20的推出无疑是解渴了国产高端MPV市场需求,作为一款旗舰MPV,G20无论从软实力,还是硬实力方面,都表现出了对比进口高端MPV的实力,至于市场表现如何,敬请期待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看