切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

树立品牌形象 新红旗将从多维度助力中国汽车品牌发展

2019年09月09日 14:46:01
分享到:
来源:行车视线

此前,红旗品牌发布了新红旗品牌战略,在新战略的领导下,新红旗品牌以极致创新的理念与再攀高峰的勇气,在品牌塑造、造型创意、产品开发、技术创新、品质质量、营销服务、体系建设、创新生态等多个维度取得了显著成效。而目前,新红旗也正在向着年轻化、市场化以及国际化的多个定位发起进军。

在9月2日,新红旗品牌与故宫再度携手合作“万紫千红——中国古代花木文物特展”,为庆祝中华人民共和国成立70周年献上一场丰盛的文化盛宴。同时,2019年红旗品牌通过登陆北美CES展、精彩亮相央视春晚、联合出品音乐剧场《真爱·梁祝》、成立“新高尚情怀人士”俱乐部、联手长春国际马拉松创新产品上市等系列创新举措,焕然新生,谱写着全新篇章。

而根据统计,经过一系列的发展,到今年8月红旗品牌单月新车销量突破了1万辆。未来,红旗品牌将依旧坚持“全球先发、崭新首创”的创新理念,为全球化发展奠定坚实的基础。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐