切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

8万起售,SUV轿车全都有,成都车展重点新车汇总,总有一款适合你

2019年09月09日 15:51:02
分享到:
来源:汽车情报组

Hello大家好!今天的一周车新事有点特殊,新车实在是太太太太太多了!原因就是...

同样火辣辣的成都车展开幕了,所以今天我们就来看看本次车展上那些上市的重点新车。先从SUV看起咯,当然看也不是乱看,我们每个系列都会按照价格从低到高的顺序排序哟~

SUV系列

捷达VS5

8.48-11.28万元

捷达已经成为了一汽大众旗下的一个子品牌,而这个品牌的新车VS5也终于在成都车展上亮相了。新车定位于紧凑型SUV,基于大众的MQB A1平台打造,轴距为2630mm。动力方面,新车会搭载代号EA211的1.4T涡轮增压发动机,最大功率150Ps,峰值扭矩250N·m

传动方面,这款车匹配的是6速手自一体变速箱。悬架方面采用前麦弗逊、后多连杆式的四轮独立悬架系统。它的价格在合资品牌SUV中比较抢眼,全系5款车型,售价区间8.48-11.28万元

吉利博越PRO

9.38-15.18万元

博越PRO是现款博越的升级车型,定位于紧凑型SUV,在外观方面进行了局部调整,而内饰则是完全换新,品质大幅提升。标配外后视镜加热、ESP车身稳定控制、刹车辅助、定速巡航、电子驻车、自动空调等。部分车型会有ACC自适应巡航、全景影像等配置。

新车配备1.5T/1.8T两款涡轮增压发动机1.5T的版本最大功率177Ps,峰值扭矩255N·m,匹配6速手动或爱信6速手自一体变速箱1.8T的版本最大功率为184Ps,峰值扭矩300N·m,匹配7速双离合变速箱。新车共6款车型,售价9.38-15.18万元。

长安CS75 PLUS

10.69-15.49万元

CS75 PLUS定位于紧凑型SUV,是CS75的升级车型。外形内饰都完全经过了重新的设计,整体走了一种年轻潮流的风格。

这款车会配备陡坡缓降、ESP车身稳定控制、驻车雷达、自动启停等功能。动力方面将提供1.5T/2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T的版本最大功率为178Ps,峰值扭矩为265N·m,匹配爱信6AT变速箱。2.0T的版本最大功率233Ps,峰值扭矩360N·m,匹配爱信8AT变速箱。新车售价区间在10.69-15.49万元。

吉利帝豪GS

10.78万元

帝豪GS不是换代也不是改款,而是新出了一个1.4T CVT雅Pro版。升级在于增加了LED的远近光一体大灯以及18英寸铝合金轮圈。配置方面新车配备6安全气囊、360度全景影像、ACC自适应巡航、预碰撞安全系统、前排座椅等配置,就是更豪华了。

动力方面新车依然搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率141Ps,峰值扭矩235N·m,匹配模拟8速CVT无级变速箱。官方指导价10.78万元。

雪佛兰创界

13.99-17.99万元

创界是雪佛兰旗下的一款全新紧凑型SUV。外观内饰的风格都非常的前卫,主打年轻市场。新车将配备MyLink+智能车载互联系统,中控采用8英寸液晶屏其中支持语音识别、在线导航等功能。

动力方面,创界搭载的是一台1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率为165Ps,峰值扭矩240N·m,与动力匹配的是CVT无级变速箱顶配车型会配备9速手自一体变速箱。悬架方面为前麦弗逊独立悬架,后扭力梁非独立悬架的形式。新车共5款车型,售价范围13.99-17.99万元。

WEY VV7系列

16.98-26.58万元

前段时间我们的雷雷同学体验了一下全新的VV7家族,而这次成都车展上它们也终于上市了。新款的VV7车型GT版(轿跑造型)有2款,VV7传统造型有3款新车。新款的VV7在造型上其实跟老款没有太大的区别。

只是LED大灯和LED雾灯的设计有更新。GT版的造型精髓就是采用了轿跑版溜背设计,轮圈也是20英寸的专属设计。动力方面两个版本都一样,搭载的还是2.0T涡轮增压发动机,最大功率227Ps,峰值扭矩387N·m,传动方面搭载7速双离合变速箱。GT版加入了弹射功能。VV7的价格在16.98-18.88万元,VV7 GT版在19.18-26.58万元。

上汽大众 7座途观L

28.28-31.18万元

这次成都车展上,上汽大众途观新增了两款7座车型,分别是380TSI 的智动豪华版4 MOTION 7座版和R-Line旗舰版4 MOTION 7座版。两款车都是基于现款380TSI车型打造。座椅采用2+3+2的布局。

动力方面,这两款车会搭载2.0T高功率涡轮增压发动机,最大功率220Ps,峰值扭矩350N·m,与动力匹配的是7速双离合变速箱,并配备4 MOTION四驱系统。两款车型的售价分别为28.28万元和31.18万元,价格和5座版没有变化,加座不加价。

范老湿说两句:这按价格排下来,小伙伴也能看出SUV市场的竞争有多激烈。有的合资品牌价格很低,有的合资紧凑型SUV价格都超过了自主高端SUV。

神奇~神奇~真神奇~

轿车系列

宝骏RC-6

8.48-12.38万元

宝骏很长一段时间以来都是在SUV领域发力,最近又回归到了轿车产品上。这次成都车展宝骏全新的轿车RC-6就上市了。这款车定位于中型轿车,轴距达到了2800mm。外观方面采用溜背的造型,运动气息明显。

新车在动力方面会采用1.5T的四缸涡轮增压发动机,最大功率为147Ps,峰值扭矩250N·m。传动方面会有6速手动和CVT两种变速箱。RC-6在中控配置了双联屏仪表,也配了车联网。重点是售价亮了,中型轿车只要8.48-12.38万元。

别克新威朗

15.29-18.29万元

上周威朗的新车上市了,这次一共有4款车型,售价15.29-18.29万元。新车外形有微调,比以前要更运动。配置上新增加了别克eConnect 2.0互联技术,且标配8英寸中控触摸屏,其中还集成手机互联、远程OTA升级的功能。

新车有1.0T和1.3T两种涡轮增压发动机,最大功率分别为115Ps和158Ps,峰值扭矩为180N·m和240N·m,两款发动机都是三缸。传动方面会有6速手自一体和CVT两种变速箱。这套动力总成别克提供8年或16万公里的质保。

奔驰全新B级

25.98-27.68万元

这次车展奔驰带来了经过换代的全新B级车型,新车一共有2款车型。外观、内饰上新B级采用了和现款A级类似的设计语言。配置方面将提供12.3英寸的双联屏并且搭载最新的MBUX人机交互系统。

全新B级搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,有低、高功率两个版本。低功率版配备在B180车型上,最大功率136Ps,峰值扭矩200N·m。高功率版最大功率163Ps,峰值扭矩250N·m,配备在B200车型上。传动方面均配备7速双离合变速箱。新车售价范围25.98-27.68万元。

范老湿说两句:这次成都车展上,各家车企在传统轿车领域发力很少,主要也是因为去年很多车企的轿车都已经换代完毕,所以这次没得换啦。另一方面的原因,由于汽车能源转换趋势的影响,不少车企在轿车层面实际是在向新能源领域发力

新能源代表

领克新能源系列

16.87-22.27万元

这次领克新能源车型在成都车展的动作有点大,旗下原有的领克01、02、03三个车系各出了3款PHEV车型(共9款),也就是插电混动车型。它们的外形其实和汽油版的变化不大,主要区别就是动力系统。

三个系列都采用的是1.5T三缸涡轮增压发动机+电动机组成的动力驱动模式。其中1.5T的发动机最大功率179Ps,系统综合最大功率256Ps。三款车动力电池的容量均为9kWh,综合最大续航里程都可以达到992km,纯电续航里程51km领克03 PHEV的综合油耗水平最低可以达到1.7L/100km

领克03 PHEV补贴后的售价范围在16.87-19.87万元,领克02 PHEV为16.97-19.97万元,领克01 PHEV为19.27-22.27万元。

广汽丰田iA5

16.98-19.28万元

这个广汽丰田iA5其实是广汽新能源Aion S的姊妹车,这次车展它也上市了。长宽高尺寸分别为4792/1880/1530,轴距为2750mm。

动力由一台最大功率为184Ps的永磁同步电机提供,最大扭矩达到了300N·m。电池方面来自宁德时代的NCM811电池组,容量为58.8kWh。官方宣称这款车的NEDC工况下巡航里程可以达到510km

用充电功率为100kW的充电桩充电,从30%充到80%电量需要34分钟慢充模式下从0%充至100%电量需要9.5个小时。新车共3款车型,补贴后售价16.98-19.28万元。

范老湿说两句:对于无法买汽油车的小伙伴,今天说的这两款新能源车型还是比较有代表性的。

领克系列在PHEV的基础之上保持了高端入门车型的品质,在这个价位还不多见。广汽丰田iA5在这次车展上市的新能源车型中,至少官方宣称的续航里程还是比较突出的。有需求的小伙伴可以关注一下。

好啦!这次成都车展大合集到这里就结束啦。关于这些新车小伙伴们有什么问题?记得在留言区猛烈发言哟,我们也会在之后的内容中为小伙伴详解跟进哟~拜拜咯

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

趣图推荐