切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

能上绿牌吗?奔驰新款GLC 350e官图发布

2019年09月10日 10:11:01
分享到:
来源:快车报

▶梅赛德斯-奔驰2019款GLC 350e官图发布

▶WLTP工况下纯电续航为39-43km

▶搭配9速G-TRONIC变速箱

近日,梅赛德斯-奔驰发布了2019款GLC 350e插电混动版的官图,根据目前得到的消息,新款GLC 350e在WLTP工况下纯电续航为39-43km。

奔驰旗下的插电混动车型并不多见,但看看隔壁的宝马的你会发现,人家除了有集性能与环保于一身的新能源跑车宝马i8以外,还有华晨宝马X1 PHEV、华晨宝马5系 PHEV这些较为亲民的插电混动车型。

有着上百年造车经验的梅赛德斯-奔驰这次也不甘示弱,新款GLC 350e搭载2.0升四缸汽油发动机+一台驱动电机,这套混动系统的最大马力为315匹,峰值扭矩高达700牛·米。传动部分升级为全新的9速G-TRONIC变速箱。官方表示新款GLC 350e的0-96km/h加速时间只要5.6秒。

有了插电混动系统的加入,相信很多消费者对新款GLC 350e很感兴趣,虽然官方目前并没有表态新款GLC 350e会不会引入国内,但如果这款车型引进国内市场,并交由北京奔驰实现国产,按照目前的政策,这款车型上新能源牌照的可能性非常大。

新款GLC 350e的确有着不错的实力,但GLC 2020款将在今年的法兰克福车展首发亮相,GLC 2020款将采用奔驰最新的设计语言,反观新款GLC 350e依旧采用老款GLC的设计理念。

奔驰旗下车型的内饰设计一直都给人不错的豪华感,但这次发布的新款GLC 350e在内饰上略显沉稳,中控台大量的木纹饰板以及棕色皮革的引入,让整个车厢少了些年轻的活力,对于年轻消费者来说少了些吸引力。

如果新款GLC 350e真的进入国内市场,奔驰肯定会根据国内新能源政策,对这款车型进行相关的调整,让它可以上新能源牌照,届时相信能够吸引不少身处限牌城市的消费者关注。

网友热评:

@Mr_溪溪:车企在想办法减重,没想到一来到国内,要达到排放标准被迫加了个电机和电池组,又被打回原形了。

@Mistaker:我把续航里程看成了价格,以为这车39-43万元,开心得马上发给老爸看…

@在外的寂寞:要知道WLTP工况比国内的NEDC工况更严格,这车来到国内纯电续航肯定超60km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看