切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S6

超低价好车团购

3分钟看车圈:起步不到7万还带L2自动驾驶!东风风神奕炫上市

2019年09月10日 14:54:03
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]东风风神奕炫正式上市:6.99万起售

9月9日晚间,东风风神全新紧凑型车型奕炫正式上市,共推出8款车型,售价区间为6.99-10.09万元。同时针对先期的1万名购车用户,将有5000元的官方补贴,最终抢先支付价为6.49万-9.59万元。新车基于由东风集团与标致雪铁龙PSA集团联合开发的CMP平台打造采用最新家族式内外设计风格。

1、新车采用了大量东风风神eπ概念车上的设计元素,前包围两侧造型使用了夸张的镀铬装饰条,大灯组与前中网的融合式处理带来了更好整体感,车尾部两侧的镀铬装饰造型同样很夸张,并且与前脸形成了很好的呼应,并采用了双边共双出式排气布局,并且还配备了贯穿式尾灯。车身尺寸上长宽高分别为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。

2、内饰配备了三块大屏幕,分别是7英寸的液晶仪表盘、10.25英寸的悬浮式中控显示屏和10英寸的全触控式空调控制面板,此外,新车具备L2级别驾驶辅助系统,还配备了翼式智感太空舱、运动座椅、七色氛围灯以及旋钮式换挡机构等。

3、动力上将搭载1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机,前者最大功率和最大扭矩分别为92kW(125Ps),196N·m,后者最大功率和最大扭矩分别为110kW(150Ps),230N·m,并都满足国六排放标准,传动系统与之匹配6挡双离合自动变速箱。

东风风神奕炫基于东风集团与标致雪铁龙PSA集团联合开发的CMP平台打造,也是东风风神在此平台下第一款量产车型,高度灵活的可扩展性是其最大的优势,东风风神奕炫代表了东风风神未来发展方向,对于东风风神来说也是一款非常重要的车型,从目前6.99万元的起售价来看是一款性价比很高的车型!

[新车]大众全新纯电动ID.3量产版亮相

在2019法兰克福车展开幕前夕的大众集团之夜上,大众全新纯电动车型ID.3正式亮相,大众ID.3定位一款纯电动紧凑级两厢车,并推出三种不同续航版本,分别达到330km、420km、550km。

1、大众ID.3基于全新模块化电驱动平台(MEB)打造,拥有宽敞的车内空间,外观依然继承了大众家族化的设计语言,整体造型圆润,将提供四种外观颜色和三种内饰配色,前大灯通过一条LED灯带相连,前脸下部进气口则采用了贯穿式设计,车尾采用了亮黑色尾门面板,搭配b字形LED尾灯组,车身尺寸上长宽高为分别为4261/1809/1552mm,轴距为2765mm。

2、内饰采用的全液晶仪表盘设计比较简洁,当前时速、剩余电量、剩余续航里程一目了然,同时电子挡把位于右侧,与仪表盘连为一体,通过转动端部即可实现换挡,用户在仪表盘右侧也可看到当前挡位。在中控屏具备导航、多媒体等功能显示。

3、动力方面,将搭载一台后置单电动机,高配车型的最大功率150kW(204Ps)、最大扭矩310N·m,极速可达160km/h,根据车型不同,3个续航版本车型续航里程分别可以达到330km、420km和550km,对应的电池容量为45kWh、58kWh和77kWh。

大众ID.3经过多轮预热,现在终于揭开面纱,这款车型地位可以类比为纯电动版高尔夫,一方面是外观比例接近,另一方面在未来电动车市场中ID.3也要扮演高尔夫的重要角色,成为全球车,官方表示,新车的起售价格低于3万欧元,将于11月开始投产,2020年春季开始交付欧洲市场。咖哥希望国内也能早日引进啊!

[新车]全新一代奥迪S6正式亮相法兰克福车展

在2019法兰克福车展上,全新一代奥迪S6正式亮相,相对来说,奥迪S6还是要比RS 6 Avant车型低调很多。

1、新车外观基本延续了全新一代奥迪A6的设计风格,外观线条感更强烈,而且具有辨识度的日间行车灯设计得到了保留,并匹配了尺寸更大的刹车盘,排气则采用了双边共四出的形式。

2、内饰采用奥迪最新的家族设计,并配备了全液晶仪表盘,软性材质、镀铬饰条、碳纤维饰板与钢琴烤漆饰板的交替使用,营造出了极强的视觉层次感,三辐式方向盘造型极为运动,驾驶者可以通过多功能方向盘的按钮和滚轮访问行程信息、车辆信息以及娱乐功能,并采用了12.5英寸的全液晶仪表盘,当然,咖哥觉得最吸引驾驶员的想必还是金属踏板了。

3、动力上预计将搭载2.9TFSI双涡轮增压V6汽油发动机,搭配48V轻混系统,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。

奥迪S6相较普通的A6车型动力更强,而与RS 6 Avant相比,全新奥迪S6就显得内敛了不少,不过在专属的双边共四出排气、大尺寸轮圈以及S6徽标的映衬下,全新奥迪S6的气场也不弱。从动力系统来看,全新一代奥迪S6动力上都加入了48V轻混系统,看来运动型车也得节能减排,啥都不说了开始攒钱吧!

[新车]法拉利F8 Spider实车亮相:敞篷版来袭

9月9日,全新法拉利F8 Spider实车首发亮相,作为488 Spider的继任车型,新车拥有与F8 Tributo互通的设计理念,并采用可折叠式硬顶敞篷设计。

1、新车外观采用与F8 Tributo相同的设计理念,引进了S-Duct空气动力通道,车型前部进行了重新设计,同时还采用了最新6.1版本的侧滑角控制系统,扩大的扰流板环绕尾灯四周,实现了经典的双灯造型以及车尾与车身同色的造型。此外,采用了可折叠式硬顶敞篷相比于488 Spider重量减轻20千克,在车速不高于45公里/小时的情况下,仅需14秒便可轻松开启或闭合。

2、内饰座舱设计保留了以中后置发动机布局的Berlinetta车型中以驾驶者为中心的经典造型,全新方向盘集成了所有控制按钮,运动座椅也进行了全新设计。

3、动力上将搭载一台3.9T的V8中置发动机,在转速达到8000转/分时,这台排量为3902cc的发动机输出功率高达720马力,最大扭矩为770牛·米,0-100km/h加速时间为2.9秒,极速为340km/h。

法拉利F8 Spider终于发布,虽然是一款敞篷车型,但更加合理的车身设计再搭配出色的减重,使得其与硬顶车型的0-100km/h的加速时间保持一致,都带给人无与伦比的魅力,并能够吸引来一大批买家的目光,而未来在市场上的表现也值得期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪S6
奥迪S6
指导价:90.58万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
90.58
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看