切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

车动态:新大众上线;8月份轿车排行;奥迪A6旅行帅炸了

2019年09月10日 17:14:01
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年9月10日)汽车圈,最新鲜、最有价值、最好玩的汽车圈新闻,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:大众新LOGO发布,成功"瘦身"

在今年的法兰克福车展前夕,即大众之夜活动上,大众发布了其品牌的全新LOGO,更加简约,将原来蓝白相间的立体式设计改为了简洁扁平化的黑白设计。

据悉,9月法兰克福车展后欧洲经销商将率先更换新标志,中国市场则将在10月进行替换,北美及南美则将在2020年开始替换。新LOGO更新换代将在2020年中旬彻底完成。

听说最近流行减肥,新大众LOGO也"瘦身成功"

汽车大事件二:李峰加入东风悦达起亚,成为首位中国籍CEO

日前,根据现代起亚宣布,任命李峰为现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理,负责管理起亚汽车的中国本地生产、销售、企划等业务。

届时,李峰也将成为东风悦达起亚的首位中国籍CEO,此前李峰曾在北汽福田奇瑞、宝能、北京汽车等出任要职,并且还有过和现代合作,所以此次受聘于起亚

在李峰的带领下,东风悦达起亚能盘活吗?

汽车大事件三:乘联会发布8月份轿车排行榜,卡罗拉跌出前十

日前,乘联会发布了最新的8月份轿车销量排行榜,据显示, 国内狭义乘用车市场销量达156.4万辆,同比下降9.9%,环比增长5.4%,1-8月累计销量达1300.1万辆,同比下降8.9%。其中,轿车销量76.0万辆,同比下降14.9%,环比增长1.8%;1-8月累计销量646.8万辆,同比下降9.2%。

其中前十之中,大众品牌依然强势,占据一半的份额,日产轩逸重回第二的位置,不过这样的成绩还是新旧轩逸同堂销售的结果,而出乎意料的是,全新卡罗拉出现"换代裂痕",只排到了12名的位置。

8月车市开始回温,今年的车市就看接下来的"金九银十"了。

汽车大事件四:法兰克福发布奥迪全新A6旅行版,标配空气悬架系统

日前,在两年一度的法兰克福车展前夕的大众之夜活动期间,集团旗下品牌正式发布全新奥迪A6 allroad quattro(旅行车)。

新车基于MLB EVO平台进行打造,外观与A6普通版基本相似,只是尾部轮廓不同,均采用最新家族式设计语言,标志性六边形进气格栅尺寸更大,两侧灯组内部集成箭矢式灯带,尾部排气采用隐藏式布局。动力上采用3.0T V6发动机,并标配空气悬架。

无论从哪一个角度来看,A6旅行都帅炸了。

汽车大事件五:一汽红旗进军网约车,"旗妙出行"即将上线

近日,根据证券时报e的报道,由一汽集团主导,承载红旗品牌战略转型的智享出行平台"旗妙出行",已完成基础平台搭建,并将正式运营。

平台定位为中高端政商务市场,为用户提供包括网约车、租赁等相关出行服务,据悉,首先落地长春,并将陆续开通国内一线城市的出行服务。

进军网约车的一汽红旗是不是更加"亲民化"了。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看