切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

买玛莎拉蒂,限量版车型有何不同之处?

2019年09月10日 18:05:01
分享到:
来源:吴佩频道

2019年9月5日,玛莎拉蒂携全球限量版车型及2019款车型登陆第二十二届成都国际汽车展览会。车展现场,三款全球限量版车型——总裁尊贵蓝全球限量版、Levante尊贵蓝全球限量版和Ghibli金刚黑全球限量版,与同步亮相的2019款车型共同诠释了三叉戟的非凡魅力和卓越品质。

总裁尊贵蓝全球限量版和Levante尊贵蓝全球限量版,得名于玛莎拉蒂极具深邃质感的“尊贵蓝三层漆”。车内,首次采用的黑棕双拼色座舱设计,将玛莎拉蒂对色彩敏锐的掌控力完美呈现。不仅配色经典,更展现了意式设计的内敛与独到之处。

由意大利顶级皮革“Pieno Fiore”全粒面天然小公牛皮制成的座椅,皮质纹理细密,触感柔软顺滑。20英寸Perseo合金轮辋颇具金属质感,奢华的座舱在高光Rovere Veneer木内饰和带有三叉戟标识缝线的头枕的点缀下尽显优雅,Inox运动踏板更增添了这款豪华四座轿车一贯的舒适属性。

同台亮相的Ghibli金刚黑全球限量版以酷炫的配色进一步释放了其浓郁的运动基因,20英寸Urano高光黑合金轮辋和红色卡钳的加持,更带来了鲜明的视觉体验。座舱内,黑红双拼色的内饰设计完美呼应了这款个性车型的独特外观,覆以高端皮革的座椅更彰显设计者的匠心独运。

此次,三款全球限量版车型均配备了运动方向盘和运动座椅,运动座椅极佳的包裹感保证了良好的支撑性,而运动方向盘带来的灵敏驾驶体验与精确操控。同时,位于仪表板饰件上带有限量专属标识的缎面镀铬铝铭牌则成为每一位车主的“尊享权利”,于细节之处彰显了独一无二的意式尊荣。

三款限量版车型均将在中国市场限量推出,其中包括20台总裁尊贵蓝全球限量版(厂商建议零售价人民币1,565,400元)、50台Levante尊贵蓝全球限量版(厂商建议零售价人民币1,154,600元)和50台Ghibli金刚黑全球限量版(厂商建议零售价人民币962,200元)。

满足消费者的个性化需求一直是玛莎拉蒂的核心目标之一。2019款全系车型以多种风格不一的内饰、皮革、车漆颜色、轮毂及卡钳等配置,为不同型格的客户带来了多元化的选择,同时提供的GranLusso豪华版和GranSport运动版两款个性化套装,将玛莎拉蒂品牌深蕴于血液的双重灵魂——“奢华与运动”演绎地淋漓尽致。生而始之的“双重性格”和丰富的个性化配置赋予了每一款玛莎拉蒂以无限可能,而每一款玛莎拉蒂也都以意式超豪华汽车的顶级品质,满足着人们对奢华体验和极致性能的全部期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐