切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

产品迭代提速,2020款WEY VV7 / VV7 GT双车上市

2019年09月11日 10:41:01
分享到:
来源:汽车K线

在第22届成都车展上,WEY品牌携旗下数款车型亮相成都。

其中,2020款VV7正式上市,新车提供三款车型,售价区间16.98万-18.88万元;此外,VV7 GT同步上市,共提供两款车型,售价区间为19.18万-20.58万元。此外,2020款VV6也同步亮相。

根据介绍,2020款VV7实现全新设计与40项配置升级,新车融入WEY RS7设计,利用“豹式仿生学”元素与几何阵列式进气格栅的相互交织,多媒体显示屏达到12.3英寸,提升了智能交互体验;此外还增添了AI智能面部识别。

动力方面。2020款VV7搭载2.0T+7DCT黄金动力组合,同时提供舒适、节能、运动三种驾驶模式,满足用户多变的驾驶环境。

作为VV7家族的全新成员,VV7 GT拓展了VV7的产品矩阵,WEY品牌产品总监刘维峰表示,“VV7 GT集优雅与力量,豪华与科技于一身,同时拥有出色的驾驶性能”。

长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕表示,“VV7家族的诞生体现了WEY品牌对用户不变的承诺,以最新智能科技与新能源技术,为用户提供多元化、个性化的购车选择。”

此外,2020款VV6同步登陆成都车展,作为Collie技术品牌全力赋能的首款车型,2020款VV6为“追求品质生活的顾家进取族”打造,43项智能安全配置将“智能安全”提升至全新高度。

进入2019年之后,WEY品牌也迈入了发展的第三个年头。截至目前,WEY已经超过28万用户,成为累计销量最高的中国豪华品牌。

今年,WEY品牌旗下车型逐步迎来焕新时代,并在科技领先的基础上发布Collie 牧羊犬全维智能安全系统,打造集前沿智能安全技术之大成的技术品牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐