切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-VS5

超低价好车团购

与大众同平台、共享服务体系,捷达VS5售价8.48万元起

2019年09月11日 14:28:02
分享到:
来源:汽车K线

今年2月26日,德国沃尔夫斯堡的大众汽车集团总部,为万里之外的中国举办了一场盛大的发布会——大众捷达品牌全球首发。按照大众汽车规划,捷达大众品牌首个子品牌,也是其合资公司一汽-大众的第三品牌。

转眼已过去六个多月,捷达品牌终于迎来了旗下的首款车型。这标志着90年代颇具影响力的“老三样”车型之一的捷达独立成军后,正式落地有了实质性的产品。

9月5日,捷达品牌首款车型捷达VS5在成都车展正式上市,新车共推出五款车型,官方指导价8.48万-11.28万元。

据了解,捷达VS5大众MQB平台开发设计,这意味着它可以采用大众生产制造工艺。因此,捷达VS5在使用了与大众相同的“三大件”的同时,也配备了不少核心装备。

动力方面,捷达VS5搭载EA211 1.4T涡轮增压发动机,匹配爱信AQ250六速手自一体变速箱,最大功率为110千瓦,最大扭矩为250牛·米。

同时,捷达VS5采用四轮独立悬架,相比非独立悬架,后多连杆独立悬架在通过不平路面时,可以分别调节两个后轮的位置,减少震动传递到车内,提高车子的舒适性。

得益于MQB平台的加持,捷达VS5全系标配ESP车辆电子稳定控制系统、8英寸彩色可触摸中控液晶屏支持车联网及语音识别;高配车型中,捷达VS5还引入了ACC自适应巡航、疲劳驾驶提示等科技配置。

渠道及售后方面,捷达品牌在捷达VS5上市之前,便已准备就绪。捷达品牌筛选一汽-大众大众品牌经销商,快速建设渠道。目前,经销店已经覆盖全国的核心销售区域,更多不同类型的经销店也在快速建设中。

不仅如此,捷达品牌与一汽-大众大众品牌实现服务网络、服务体系、服务团队共享。

整体来看,捷达VS5不论是产品力、品牌背书,还是售后服务,都有着不错的竞争力。

值得一提的是,当前十万元级A级合资SUV市场中,兼顾价格和品质的车型并不多,而捷达VS5的到来则为消费者带来一个不错的新选择。

当然具体的产品力如何?还有待市场验证。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达VS5
捷达VS5
指导价:8.48-11.98万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.48-11.98
紧凑型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看