切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

马云最后一天上班,不坐迈巴赫,改坐这款低调SUV

2019年09月11日 17:41:13
分享到:
来源:SUV大师

马云创业至今,创立了阿里巴巴商业帝国,从默默无闻到商业界的神话,不得不令人敬佩。2019年9月10日老师节,即是马云卸任阿里巴巴董事局主席的日期,最后一天上班当然需要仪式感的,所以马云低调来到公司,不同往日乘坐他的迈巴赫S级轿车出行,而是改乘坐这么一款低调又不失豪华的一款SUV。

没错,它就是一款黑色的路虎揽胜,在豪车满街跑的中国公路上,路虎揽胜足够显得低调普通了。在阿里巴巴公司内,众多员工赶早来到公司排成队,欢迎马云的上班的场面非常有“喜感”。

说到路虎揽胜,虽然不及迈巴赫声名响亮,但是乘坐路虎揽胜也相当有气派,例如马云乘坐这款路虎揽胜,应该是五门四座版本,最低起售价也需要193.3万。整车看起来算是低调的了,车牌并非连号也没什么亮点之处。

路虎揽胜采用全时四驱系统,不管是3.0T发动机,还是5.0T发动机都是搭配机械增压涡轮,在低速起步阶段,就能迅速进入峰值扭矩,对百公里加速影响非常大。即使它整车重达2.4吨,百公里加速时间仅在5.4-7.8秒之间,也能间接证明路虎揽胜的性能优势不比任何一款豪华SUV差。

目前路虎揽胜有两个动力版本,分别为3.0T和5.0T排量发动机,匹配8挡手自一体变速箱,最大功率输出为250kW、280kW、386kW ,415kW等四种功率,最大峰值扭矩为450N·m、625N·m、700N·m。动力方面,绝对匹配得上路虎车的豪华调性。

而马云最后一天乘坐这款车(不是迈巴赫S级)上班,也是想低调一些,又显得不失名人身份,因此,对于马云来说,路虎揽胜再适合不过了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看