切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新康众与陕西蓝翔携手同行发布会举行

2019年09月12日 13:06:01
分享到:

融合无界,未来无疆。新康众与陕西蓝翔携手同行发布会,于2019年9月9日在十三朝古都西安隆重召开,吸引当地近600家维修企业参与其中。值此新中国成立70周年之际,会议正式开始之前全场起立高唱国歌,歌唱我们的祖国,以表达我们作为中国人的自豪。

会议伊始新康众COO李逸先生为大家详细分享了新康众自成立至今的发展状态,向参与会议的嘉宾介绍了新康众拥有的淘宝天猫汽车后市场行业资源流量、车主大数据能力、康众完善的供应链服务网络、门店赋能体系以及强大的电商品牌和营销能力等。

着眼于汽车后市场的可持续发展,立足于现如今后市场凸显出的修配融合趋势,新康众CEO商宝国先生凭借二十多年对行业的深度了解,从维修企业经营的目的、追求等角度出发,深度解析维修企业的核心竞争力,以及在市场环境发生变化时,维修企业该如何应对变化等方面,给出了自己独到的见解。商宝国先生的发言引起现场近600家维修企业一片掌声。

陕西蓝翔成立于1997年11月8日,经过二十多年发展,拥有丰富的汽车油品市场运营及推广经验,是世界三大石油公司之一的英国BP嘉实多公司在陕西省唯一代理商,2019年陕西蓝翔加入新康众,转型迎来新的征程,今天在各位行业同仁的见证下,陕西蓝翔与新康众举行隆重的签约仪式,以定盟约!

我们相信在新康众这个更为广阔和坚实的平台上,我们将会把更优质的产品、更专业的服务品质、更好的服务体验带给大家!

刚刚转换全新身份为新康众润滑油事业部项目总监的陕西蓝翔创始人黄向东先生更是现场发表感人致辞,期间与爱人的真情流露,温情的泪水也深深触动在场的每一位朋友,黄向东先生用多年的感悟自勉自己的二次创业:“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”相信未来在新康众的平台上一定能够给客户提供更好的服务。

本次大会,我们邀请到了行业大咖现身助阵,特邀嘉宾嘉实多华西区销售总监李妍、汽车服务世界总经理胡军波先生、西安恒泰董事长郑永杰、西安哈贝卡董事长张亚峰、新康众COO李逸先生、新康众战略规划与智能商业中心副总裁JamesWalterBlair先生一同分享实战心得,围绕“嘉速布局.共创修配融合”论题,就1.修配融合的定义;2.修配融合解决哪些问题;3.新的市场环境中,品牌、渠道、消费者都在发生剧烈的变化,嘉实多针对现在的局面有哪些新的举措;4.中美两国供应链的共性与差异等一系列问题进行了深入探讨。

融合无界,未来无彊。让我们携手共赢,为陕西及全国的汽车服务行业的维修企业客户提供更好的资源,更优质的供应链产品,更多的价值信息呈现,共同见证修配融合新时代的到来!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐