切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

又一豪车亲民?空间超越奥迪Q7,动力不输宝马X5,却便宜10万!

2019年09月12日 17:34:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈

Hello大家好,我是三里屯余文乐张辰,提到豪华SUV,大家往往想到的是BBA,但是今天我要给大家带来的是一款全新的美系豪华中大型SUV,它就是刚刚在成都车展亮相并预售的林肯飞行家

作为一款全新的中大型SUV,它的主要对手将是宝马X5(参数|图片)、奥迪Q7(参数|图片)、奔驰GLE(参数|图片)等车型,它的预售价为62.89-82.38万元。

外观很霸气

林肯飞行家(参数|图片)的外观设计还是非常霸气的,大尺寸的镀铬中网是典型的美系风格,相比对手们更有辨识度,也更加个性。

侧面的线条比较平直,看起来很有力量感,而且D柱采用黑色设计,营造了悬浮式车顶的感觉。尺寸方面,飞行家的车长超过了5米,轴距超过3米,是同级别最大的。

细节方面,20寸的旋风式轮圈很有美式范儿,轮胎规格为255/55 R20,下盘视觉非常的健壮。

车尾采用林肯家族化的贯穿式尾灯设计,据说这个设计与它“飞行家”的名字还有呼应,这个灵感是源自“飞行的姿态”。下方双边共四出的排气提升了车尾的气场,上下呼应,相当帅气。

作为一款7座车型,它的后备厢容积在7座状态下还是能够满足基础需求的,而且后备厢还有电动放倒第三排座椅的按键,非常方便。

典型美式豪华的内饰

林肯飞行家的内饰设计是典型的美式风格,中控台采用悬浮式中控屏+横向线条的设计,层次感非常好,而且覆盖了大面积的真皮材质,很符合美系豪华车的定位。

方向盘上还有一些小心思,握感非常不错,语音控制的按钮放在了拇指直接能按到的位置,并且左右两侧各有一个多功能拨杆

宽大的中控地台也是美系车的典型设计,储物空间非常丰富,空调区域也保留了实体按键,实用性很好。

钢琴按键式的换挡设计也是林肯常见的设计语言,即个性又好用。

飞行家的前排座椅也非常棒,支持最多30向的调节,此前在林肯大陆(参数|图片)上我们就曾介绍过,几乎任何身材的人都能找到舒适的坐姿。

第二排的空间没有任何需要担心的地方,而且第三排是三个独立座椅,如果是三人乘坐空间感受更好。

第三排空间令人满意

作为一款7座SUV,飞行家的第三排空间还是能够令人满意的,腿部和头部都有余量,但是由于第二排3个独立座椅的设计也导致了它中间的位置比较不方便,如果能2+2+2的6座版也许是更棒的选择。

期待未来的实际售价

从目前公布的预售价来看,飞行家62.89万的起售价确实不高,而且它是纵置的后驱平台,全系3.0T V6发动机+10AT变速箱,还有全时四驱系统,如果未来实际的价格能够更低一些,它的性价比将会更高。

好啦~各位小伙伴们,你们觉得卖60多万的林肯飞行家性价比怎么样?外观内饰有没有打动你们呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看