切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

三屏联动,新款路虎发现神行亮相车展,搭2.0T发动机+48V轻混

2019年09月12日 17:59:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

2019法兰克福车展上,新款路虎发现神行正式亮相,新车主要针对内饰升级,并将搭载Ingenium 2.0T 四缸涡轮增压汽油发动机+48V轻混(MHEV)系统。

新车亮点

1、液晶仪表盘+10英寸中控液晶屏+触控式中控空调控制面板。

2、取消现款的旋钮式换挡机构,采用“鸡腿”样式的电子档杆。

3、2.0T发动机+48V轻混系统+9速手自一体变速箱+四驱系统。

新车基本信息

外观设计上,新款路虎发现神行整体设计与现款基本保持一样,只是在细节上优化,比如:大灯组、前翼子板、尾灯组等等。

识别度最明显的就是前后大灯,现款前大灯内部采用圆形设计,而全新路虎发现神行整体采用了类似与“U”型的设计风格,和揽胜保持一样。

同时,新款路虎发现神行采用单边供两出的排气布局,并且采用隐藏式设计,与现款双边供四出的排气相比,绅士了许多。

内饰的变化最为明显,新款路虎发现神行采用了路虎最新的内饰设计理念,整体品质感更强。

全新样式的多功能方向盘、10英寸中控液晶屏、全液晶仪表盘、空调控制面板以及车辆驾驶辅助控制面板都采用了触控式设计,科技感十足。

此外,新车放弃了现款的旋钮式换挡机构,取而代之的是“鸡腿”样式的电子档杆。

配置方面,新款路虎发现神行还配备手机无线充电、流媒体后视镜、自动紧急制动、驾驶员状态监测以及电子手环(可实现后备厢门感应开启等功能)等配置。

安全配置方面,新车还配备自适应巡航、自动紧急制动、驾驶员状态监测等配置。

新车作为一台提供7座布局的中型SUV,其第二排座椅还提供4/2/4比例放倒,从而使空间灵活性更强。

动力方面,新车在欧洲市场将提供三款功率调教的Ingenium 2.0T四缸涡轮增压柴油机,不过,这套动力系统与国内市场没有太大的关系。

至于国产版本,我们将搭载Ingenium 2.0T发动机,最大功率249马力,峰值扭矩365牛·米,并匹配48V轻混系统,传动系统匹配9速手自一体变速箱及四驱系统。

写在最后

​作为中期改款车型,新款路虎发现神行最大亮点就是采用了路虎最新的内饰设计理念,全液晶仪表盘+10英寸中控液晶屏+触控式中控空调控制面板整体提升了新车内饰的科技感。

与现款相比,新款路虎发现神行的提升更符合当下这个时代。说白了,这才是当下消费者喜欢的路虎发现神行

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看