切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

任性如雷克萨斯 不满加价是不?官宣直接涨价1-2万

2019年09月13日 11:58:01
分享到:
来源:鬼斗车

雷克萨斯官宣,LEXUS要涨价,雷克萨斯ES、NX和UX这三款主力车型全系涨价6000~15000元不等,其中最畅销的车型ES全系涨幅最大,涨价后的ES起售价飙到了29万元。

在汽车界,雷克萨斯可谓一股“清流”,在各家或明或暗走降价风的时候,TA却依然坚挺的保持着加价提车,虽然很多看客表示“看不惯”,但是再观雷克萨斯的销量,你会知道什么叫做分分钟打脸:今年1-8月雷克萨斯智•混动车型销量近4.3万台,同比增长了34%,占据了雷克萨斯在华销量的33.5%。这种风头,根本看不出这是一个原本定位于二线豪华的汽车品牌,与BBA相比那也是不在话下,同级别的凯迪拉克林肯根本不是竞争对手。虽然对于雷克萨斯的加价提车一直都是褒贬不一,但是却从未耽误TA成为马路上的街车,以前的加价力度现在的直接官宣涨价,雷克萨斯,你这是要闹哪样?

涨价之前购买需要补齐款项

雷克萨斯的官宣涨价来得那么突然,想必4S店的各位小伙伴也是前一天才接到如此通知,所以才会出现各大4S店人满为患,并非因为提车,更多是想讨个说法,因为按照惯例,在涨价之前购车的消费者应该享有保持当时价格的权力,结果只交了定金的小伙伴,如今也受到了影响。

果然是官宣,果然是涨价,这些果然的背后到底是什么?其实关注销量榜的小伙伴可以看出,虽然在车市遇冷的2019年,雷克萨斯的整体销量都是呈上涨趋势,但是单纯8月份的销量中可以看出总销量为16921辆,同比下滑了4.3%,在这个时候官宣涨价,是不是显得有些膨胀了?

关于涨价有人认同有人否定

在这次雷克萨斯官宣的涨价消息中称,三款主销车型ES、NX和UX的涨幅在6000—15000元之间,雷克萨斯ES的官方起售价已经从279000元涨至290000元,涨幅1.1万元,其中ES 300h的涨幅为1.5万元;雷克萨斯UX的涨幅同样为1.5万元,起售价为28.3万元。对此涨价信息,官方表示是因为在多媒体系统和安全系统进行了升级导致的,但这些东西到底值不值如此多的溢价呢?

到底值不值,其实仁者见仁智者见智,2020款改款车型的内饰和以前完全一样,主要是在配置上进行了调整,根据车型不同,升级智能安全系统LSS+、增加智能雷达带辅助刹车功能ICS、升级多媒体系统(搭载G-BOOK服务和百度CarLife)。而众多网友认为这次的LSS+应该是最值的一个选项,它可以实现全速域自适应巡航、车道循迹辅助功能,在全速域自动跟车的时候,车辆也会自动保持在车道中央,能有效减轻驾驶员长途行车的疲劳感。相比于同级别的竞品车型,添加这个功能都要比雷克萨斯贵出五六万块钱,所以有人认为此次涨价值得,看来也是有原因的。

鬼扯:对于雷克萨斯的涨价,有人觉得照比之前配饰就要增加几万块钱的官宣配置升级的涨价来说,还是更值得的,但是也有人认为现在其实很多二线豪华品牌其实都在成长,雷克萨斯的优势正在减弱,加上2019年已经进行过3次召回,现在的涨价或许会引爆TA的信任危机。至于究竟如何,鬼妹会持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:27.9-46.8万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.9-46.8
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看