切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

凯迪拉克CT4官图发布 两种外观策略/搭2.0T动力

2019年09月13日 13:16:01
分享到:
来源:行车视线

在本届成都车展上,凯迪拉克CT5车型正式亮相,在仅仅一周多的时间后,凯迪拉克CT4车型官图正式发布。日前,我们行车视线从海外媒体处获取到了一组凯迪拉克CT4车型的官图,新车有望成为凯迪拉克ATS-L的继任车型,并且采用凯迪拉克家族的双外观策略,运动感与豪华感都营造的非常到位。

外观方面,凯迪拉克CT4采用了凯迪拉克最新的家族式设计,整个前脸犹如缩小版的凯迪拉克CT6车型,风尚版车型的前脸镀铬装饰更多,整体豪华感十足;而运动版车型的前脸同样采用了盾形格栅,内部采用了黑色网状结构,运动感十分到位,造型激进。

来到车身侧面,凯迪拉克CT4并没有采用像CT5车型那样溜背的设计,整体的轮廓与ATS-L车型极为相似,犀利的腰线勾勒出了运动感十足的车身姿态。不仅如此,新车的轮圈尺寸非常可观,同时样式新颖,搭配Brembo刹车卡钳,制动效果以及视觉效果非常的突出。

来到车尾,凯迪拉克CT4与CT5以及CT6车型极为相似,只不过在尺寸上有所缩小,回旋镖样式的尾灯组已经成为了家族的标志性设计语言,内部采用了LED光源,同时风尚版以及豪华版车型尾灯罩也有所不同。不仅如此,双边共两出的排气布局进一步彰显运动感。

内饰方面可以说凯迪拉克CT4相比ATS-L有着较大的提升,整体的布局与CT5车型较为相似,同时用料也延续了凯迪拉克家族扎实的作风,丝毫不用担心,豪华感以及质感在同级竞品当中可以算得上比较好的。此外,凯迪拉克CT4还配备了一块儿悬浮式的中控屏,并且搭配凯迪拉克最新的QUE系统,实用性以及界面的流畅度表现的非常好。

动力方面,凯迪拉克CT4将搭载代号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,最大功率177kW。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。(图片来源:NetCarShow)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看