切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

相信第一感觉,这些车凭颜值就能把你征服

2019年09月14日 06:52:03
分享到:
来源:懂车

在现实生活中,我是一个非常理性,每购买一件商品,我都要货比三家,选性价比最高的那一个。 不过对于汽车,我却是感性的,购车时始终会选择那辆让在观感和精神层面上让我心动的车。 虽然试驾的车很多,也知道什么车的产品力强,也会把这些性价比高的车推荐给消费者,但没有感觉的产品终究是不会买。 在此,我想给介绍几款从颜值上征服消费者的车型。

奔驰-A级

这几年,奔驰的设计一直被人们所赞美,尤其是内饰,简直是行业标杆级别的存在。 入门级车型A级也不例外,它有着一副紧凑、运动的外观,侧面溜背造型也让人很是喜欢。

内饰设计绝对是奔驰A级的最大亮点,家族式的双联屏,钢琴漆面板与镀铬饰板的结合以及金属质感极强的圆形空调出风口,都是同级别的1系、A3无法做到的。 虽然驾驶感受并不突出,但这丝毫不妨碍大家对它的迷恋。

宝马-2系

在我看来,宝马2系是一款非常有情趣也非常有性价比的一款车。 修长的发动机舱,配上短前悬、长轴距的设计,让整车有着不俗的颜值。 开着这辆车出去,确实比大哥3系拉风太多。

2系的内饰就比较一般了,还是老一代宝马的设计风格,但谁在乎呢,有个外观就已经够骚气了。 另外,我推荐大家购买2系的敞篷版本,30万出头,买一辆2.0T的敞篷轿跑,高颜值还附有驾驶乐趣,对此我只想给出一个字的评价,那就是“值”!

MINI-CLUBMAN

众所周知,MINI的造型是相当经典的,虽然没有上一代那么“mini”,但从内到外的圆形元素还是被延续下来了。 CLUBMAN这款车最令我心动的地方就是它的尾门设计,开门时那是相当的酷炫,让我爱上了在后备箱取放东西。

进入内饰,你一眼能看见圆形仪表、中控台以及各种圆形的按钮,非常的精致,相信很少的女性消费者对此会有抵抗力。 虽然现在的CLUBMAN不再是两门设计,但可以打开的后门也更适合家用,连经常要接送孩子的妈妈们也可以购买啦!

奥迪-Q2L

奥迪的Q3、Q5以及Q7这几款SUV的外形看上去都是中规中矩的,车主也多为35岁以上的群体。 可是Q2L这款车出来,还是让我眼前一亮的。 首先,能够选择的颜色都非常炫,尤其是主打的凯拉什蓝,个性十足。

作为奥迪最便宜的一款SUV,Q2L并不会给其它人带来廉价,或者是贪便宜的感觉,这与它独特、鲜明的设计有着密不可分的关系。 虽然这款车的内饰设计不是最新的那一套,但还是能给人相当不错的质感。

雷克萨斯-GS

雷克萨斯GS是一款非常神奇的车,当年落地50-60万元的价格,让人敬而远之。 特别是全新ES出来后,它似乎直接在市场上消失了。 但令人惊讶的是,这款车停产后,许多消费者在苦苦寻求其二手车源,尤其是广东地区,4S店的认证二手车更是来一辆抢一辆。

个人认为,这与它耐看的外形不无关系,纺锤形格栅、三眼矩阵大灯、多幅式轮毂是F-SPORT版本的标配,属于越细看越入迷的类型,短前悬的运动化设计更是ES学不来的,细腻、高级的内饰设计更是它的看家本领。 因此,自从停产后,一部分雷克萨斯迷们对这款车是相当执着的。

写在最后:

在这5款车型中,其中有两款是令我非常喜欢的! 那你们呢? 有什么车是让你们凭第一感觉就会下手的呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看