切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

12星座都适合开什么车?这几个星座最适合开豪车

2019年09月14日 09:36:01
分享到:
来源:汽车姐小王

车妹说

12星座各有各的性格特点,同一个星座的人很容易get到对方的点,不同星座的人有时候却很难理解对方,就像汽车一样,那么多的品牌,那么多的车型,几乎每一款车都有人喜欢,也有人讨厌。那么对于12星座来说,他们都适合开什么车呢?

水瓶座——特斯拉Model S

水瓶座的人,最大的特征就是求知欲。他们对一切新奇的事物都感到很好奇,在研究方面也有很大的热情,具有很好的观察力和逻辑思维。

普通的燃油汽车已经很难满足水瓶座对新奇事物的好奇心了,一向以创新著称的特斯拉跟水瓶座简直就是绝配,这款充满个性的特斯拉Model S非常适合水瓶座。

双鱼座——大众甲壳虫

双鱼座的人,最大的特征就是思考。他们喜欢保持自己的生活节奏,对生活中的人情世故都看得非常透彻,爱情是他们的全部,他们最大的愿望就是把自己的全部献给爱情。

甲壳虫充满个性的外观,能够满足双鱼座的无限想象,他们不惧世俗的眼光,和最爱的人一起开上敞篷甲壳虫去到处流浪,那或许是世界上最浪漫的事。

白羊座——宝马3系

白羊座的人,最大的特征就是控制,他们渴望掌控一切。他们在内心以自我为中心,很多时候可能会不会顾及他人的感受,但他们的内心是忠诚的,最希望得到的就是别人对自己的尊重。

大家都说“开宝马,坐奔驰”,宝马的操控性向来受到车友的喜爱,而宝马3系可以说集成了宝马操控性的精髓,能给你那种掌控一切的控制感。

金牛座——福特金牛座

金牛座的人,最大的特征就是沉稳。他们表面看来都很沉稳的,有时甚至会让人感觉很保守,但是有时候会制造很多的小幽默,金钱会让他们内心的安全感更加充实。

福特金牛座是一款定位行政级的中大型车,外观大气稳重,设计可以说是非常保守,甚至有点老气。但是对于保守、不爱变动的金牛座来说,福特金牛座却是再适合不过了!可以说福特金牛座真是了解金牛座。

双子座——大众高尔夫

双子座的人,最大的特征就是思想。他们才华横溢,思想自由,无论在任何场合,都善于和别人攀谈,但是他们内心的孤独感是所有星座中最强烈的。

大众高尔夫就是这样一款车,大众汽车的思想精髓在这辆高尔夫中体现得淋漓尽致,外表随和,但是性能强劲。

巨蟹座——丰田埃尔法

巨蟹座的人,最大的特征就是感觉。他们的内心非常敏感,心思细腻,对没有把握的事情是绝对不会做的,他们最在乎的就是家庭。

丰田埃尔法作为一款“保姆车”可以说是非常适合了,外表厚重,坐在车内,能够感受到强烈的安全感,如果作为家用轿车,能为家人提供一个非常安全舒适的空间。

狮子座——奥迪A6L

狮子座的人,最大的特征就是骄傲。他们很喜欢掩饰自己,但是很容易轻信别人,对于生活中的事情充满了自信、勇敢。

在国人心目中有着“官车”形象的奥迪A6L,非常符合狮子座的气质,宽大的车身让人倍儿有面子,要是再配个司机,简直完美。

处女座——宾利添越

处女座的人,最大的特征就是追求完美。他们非常敏感,给自己的压力非常大,对细节非常重视,所以他们对事情的分析能力是非常强的,他们的性格往往非常的倔强。

宾利添越,无论是外观、内饰、动力、空间以及全天候的越野能力,每一方面可以说都是顶级水准!对于喜欢追求完美的处女座来说,简直再合适不过了。

天秤座——路虎极光

天秤座的人,最大的特征就是品味,面子是非常重要的,他们非常害怕寂寞,但是内心最渴望的是完美主义。

路虎极光,大胆又霸气的外观,开出去非常有面子,又不落俗套,不管去到哪里都能波澜不惊。

天蝎座——Jeep大切诺基

天蝎座的人,最大的特征就是渴望。他们的自尊心非常强,他们好胜心非常强,非常渴望冒险,他们表达的欲望非常强烈。

Jeep大切诺基,纯正美式肌肉硬汉车,冒险、征服,这些词用在这辆大切诺基身上也非常合适,天蝎座开上它一定能满足内心的野望。

射手座——丰田兰德酷路泽

射手座的人,他们不拘小节,内心对任何事情都非常的乐观,做事情很干脆,他们希望任何事情都自己承担。

丰田兰德酷路泽,超强的越野性能,不惧任何挑战,爆发力强,具有一定的侵略性,对于热爱冒险的射手座来说,简直在合适不过了。

摩羯座——大众辉腾

摩羯座的人,最大的特征就是坚定。他们崇尚低调奢华有内涵,只要认定一件事情或者一个人,就不会轻易放弃。

大众辉腾,作为一款豪车,平时给人的感觉就是一辆帕萨特,但是最顶级的W12缸发动机,手工打造的内饰,却又难掩它的实力。对于摩羯座来说,简直是为他量身打造的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看