切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

终于出口美国了,不是哈佛H9也不是力帆,10万级的国产SUV

2019年09月15日 07:31:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

经过多年历史发展,现在自主品牌造车水平有所提升,造车的速度也越来越快,而新品牌的发芽也越来越多了。一直不被看好的国产车也都纷纷进军到高端领域和外海市场,在其中力帆汽车、长城汽车都名声海外,在国外市场都占据不可小觑的市场份额,其中哈佛H9在美国市场拥有着不可撼动的地位。如今,又有一个国产车品牌进军到美国市场,它就是众泰品牌,尽管众泰品牌在国内的知名度和口碑都不怎么起眼,如今能迈向美国市场也说明其实力。

众泰T700是首台与美国汽车经销商合作的车型,其实众泰T700众泰旗下的一款原创作品,在国内已经得到消费者的认可了。未来的T700的策略就要走向北美市场,显然众泰给予了T700很高的厚望,T700是继哈佛H9后又被认可的一款国产SUV,迈入美国并出现在纽约大屏之上,我们应该为国产车而感到自豪。

要知道,美国不仅仅是一个达到国家,更是一个汽车大国也工业大国,能够进军到美国市场的国产品牌也有一定是硬核的。相比其它自主品牌而言,众泰是个新秀,能够在短短几年时间就迈向大国也是非常了不起的事,侧面也能看出众泰的成功了。

我们都知道众泰是靠模仿起家的,但T700却主打原创作品,不论是外观设计还是内饰布局都是使用最新的设计语言,与模仿二字毫无瓜葛了。正因为众泰摆脱了“山寨”的道路所以一度得到国人认可,届时大家也对众泰品牌有了全新的认识,在销量也能够看出T700的成功,现在稳定月销过万的成绩也是很了不起,从T700的原创到销量再走向海外,从众泰的新秀品牌来说,相比国产早期的自主品牌而言,众泰已经成功了。

T700的成功是奠基在大空间、大气的车身结构和亲民的价格以及丰富的配置。从产品的整体设计和定位来看,T700都能够深得民心。尤其是配置特别吸引消费者,中控大屏、旋钮换挡机构、互联科技、诸多实用配置都为车主带来便利,同时也让年轻人爱不释手。此外,众泰备受吐槽的品质和品控也进一步提升,在T700身上能够看出众泰的努力和进步。

众泰毕竟是新秀品牌,与那些老品牌是无法媲美,比如T700的缺点也比较明显。经过我们的调查得知,其实众泰整体架构是没问题,唯一被吐槽的地方就动力比较肉,而且小毛病还是挺多的,比如:转速的提升速度过慢、发动机的噪音比较大、油耗偏高等毛病。当然,这毕竟是众泰自主研发的发动机,缺陷当然的有,相比使用三菱发动机的车企而言,我认为众泰的进步非常可观了,没有哪个发展中的品牌一开始就能造出完美的发动机,如果没有缺陷那问题就更大了。

笔者总结:我认为众泰成功还是在宣传方面,还有亲民的售价以及丰富的配置,众泰除了动力不行之外,综合实力还是可以的。我觉得众泰真的很厉害,短短几年时间就进军到美国,抛开产品力不说,我认为能把国产品牌出口到国外已经很了不起了,众泰把中国制造走出国门,我们应该感到自豪才对。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐