切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越PRO

超低价好车团购

谁说中国品牌不精致、不智能、不够好?吉利博越PRO告诉你

2019年09月15日 10:50:01
分享到:
来源:言车社

前几天,苹果的秋季发布会开启,发布了iPhone 11 Pro这一重磅机型,霎时间,所有的智能科技媒体除了在吐槽它,就是在出“iPhone 11 Pro怎么选”的的专题。但作为一家汽车媒体,我觉得近期车圈消费者还是更关注另一个Pro怎么选,没错,就是在成都车展上上市的博越Pro。

本次的博越Pro相比博越有多方面的升级,包括更加硬朗的外观,更加豪华精致的内饰,以及更多含金量的动力系统,整体还是十分吸引人的。同时,博越Pro共上市了6款车型,售价区间为9.88万~15.68万,接下来咱们就看看哪款更值得买。

首先,三款1.5T车型中我更推荐的是1.5TD自动智联版,相比较低它1万元的自动智雅车型,它多出了前排侧气囊、可开启全景天窗、无钥匙进入、7英寸液晶仪表盘、主驾电动调节、前排座椅加热、LED大灯等配置,综合起来看配置更加完备,且这1万元花的比较值。

其次,三款1.8T车型中我更推荐的是其中次低配的智尊版车型,它比刚刚1.8T车型中的最低配贵了1万,但配备了更完善的配置。比如,6个安全气囊、车道偏离预警、并线辅助、电动尾门、全液晶仪表、BOSE音响、外后视镜折叠、氛围灯等安全、辅助、舒适性都有配备,已经表现的十分全面了。所以,也没有太大必要去上更高的配置,相比低配车型,这1万也花的很值。

总的来说,1.5T车型的配置稍显薄弱,比较适合买来代步,用车需求不高的消费者,但从性价比角度来看,个人还是更推荐1.8T的智尊版车型,比较适合家庭用车,也有更多的舒适性配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越PRO
博越PRO
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐