切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

这几款越野车,能越野又能“装”,男人一辈子的梦想

2019年09月15日 20:27:02
分享到:
来源:SUV大师

说到越野车,就像男人的肾上腺素,都是能令男生兴奋不已的东西。越野车顾名思义,就是能带你去野外撒野的工具,能带你去沙漠荒地,能带你越过山丘,看祖国的美好山河。今天向你分享这几款越野车,能越野又能装,应该是男人一辈子的梦想之车吧。

奔驰大G

指导价:155.88-158.80万元

奔驰大G是越野车中的鼻祖,棱角分明的车身线条,硬朗有车型造型给人狂野的印象。奔驰大G不仅中看,而且还非常中用,机械硬件上面,4.0T V8发动机匹配9挡手自一体变速箱,最大输出421匹马力,最大峰值扭矩达610牛米,官方0-100km/h需要时间仅为5.9秒,双涡轮增压、全时四驱、三把锁、非承载式车身等顶级装备,完全是为越野而生,奔驰大G不仅能越野还能装,奔驰品牌,最低起售价155.88万元,算是男人一辈子的梦想吧。

牧马人

指导价:42.99-53.99万元

牧马人是越野界的扛把子,造型足够越野派,硬件上也不输给其它越野车,最重要的一点,售价低,是男人能够接触到越野车距离最近的一款。动力方面,2.0T发动机匹配8挡手自一体变速箱,最大输出266匹马力,峰值扭矩达400牛米,这个参数能够应对当下90%的越野路面。当然,差速锁、适时四驱系统、非承载式车身全部具备,让你开起来才硬气。

路虎卫士

指导价:暂无

路虎卫士也是一款真正的越野车,9月10日,在2019年法兰克福车展上发布的全新路虎卫士吸引国内媒体关注,有人说它改变过于异类,没有奔驰大G、牧马人的硬朗车造型。其实,路虎卫士前几代并非如此,前几代路虎卫士造型同样有着越野车的硬朗造型,或者为了应对时代的发展,才变得更加“柔和”。但是不管如何,路虎卫士绝对算一款真正纯粹的越野车,也是很多男生梦寐以求的吧?

写到最后,男人一辈子的越野梦,以上3款哪一款才是你的菜?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看