切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最廉价的国产“牧马人”,四驱+大梁,2.3T柴油机,17万

2019年09月16日 00:31:01
分享到:
来源:汽车都市

“漂移之驾 ,再点击 “关注”

不同于超跑,喜欢越野车的人,都是热爱生活的人。越野车一般价位的基本没什么舒适性可言,它们只要能够带人们能去更多路况复杂恶劣的地方就行。这个过程是充满激情,同时也有痛苦的。越野车虽说价格高一点的会更好,但是也有价格低廉而越野能力同样出众的车型,今天介绍一款实惠的越野车,那就是北汽BJ40。最廉价的国产“牧马人”,四驱+大梁带把锁,2.3T柴油机,17万

这款车单从外观风格来说,属于张扬的风格,北汽BJ40在尺寸和座椅上有两种设计,分别满足不同的人群。 一种是四门五座的,车内空间非常大,即使家人一起出行也足够了。另一个是双门四座的,空间还是十分优秀的,虽然没有第一种空间大,但是也足够使用了

由于是地道的越野车,自然车的风格也要与其相符,北汽BJ40是属于牧马人的风格,不管从哪方面来看,都充满着野性与自由,如果单看外观,是想不到内饰的风格的。内饰采用了运动风格,中控台层次感强,十分上档次,加上多媒体屏幕与炮筒式空调出口,让车内科技感提升不少。这款车不仅拥有这些,它还具有胎压监测,驻车,大灯等等,只要是能够想到的功能,这款车全都拥有。雨刷空调和导航也不落后,完全可以满足进藏人员的开车需求。

北汽BJ40外观看起来十分豪放,再加上精致高档的内饰,就足以让人喜欢了,那么再来说说这款车的动力方面。它具有2.0T和2.3T两款汽油发动机。2.0T最大功率能够达到150马力,再加上6档的手动变速箱。该车有两驱与四驱,车身与桥式非独立悬挂,能够让车野性十足,所以北汽BJ40总体来说是非常不错的,而且价格在众多越野车中也是属于比较实惠的,如果不想入手昂贵的车,那么可以选择这款了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐