切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

目标打造“高端小型SUV标杆产品”的名爵ZS,你给打几分?

2019年09月16日 15:24:04
分享到:
来源:汽车K线

自2017年上市以来,名爵ZS便凭借国际范、颜值、装备、以及性价比等元素,2年内在全球圈粉25万车主,并多次承包英国、泰国等细分市场SUV销量冠军。

​同时,在名爵ZS助推下,名爵品牌销量持续走高,刚刚过去的8月,名爵销量为21927辆,同比增长28%。今年1-8月,名爵品牌总销量达到16.97万辆,月均销量超2万。而7月在英国上市的纯电动名爵EZS,也迅速拿下英国细分市场销量第二的成绩。

9月5日成都车展开幕,已经上市两年多,并且走向全球36个国家的名爵ZS,全面焕新亮相。

此次全新名爵ZS从年轻人的需求出发,实现从外到内、从技术到智能的全面革新,目标打造出“+颜值、+动力、+智能、+安全、+乐趣”的高端小型SUV新标杆产品。

所谓的“+颜值”,即其独有的“圣莫里茨蓝”颜色,以雪山之巅的纯粹与活力向年轻致意,并且,外观在原有的设计基础上全面“黑化”,更运动、更性能、更潮流。

“+动力”,则是指其260TGI双喷射涡轮增压发动机,匹配同级SUV中仅有的爱信最新一代6AT变速箱,新车实测可以实现8.51秒破百、36.9米刹停。

“+安全”,即其搭载L2级自动驾驶技术,在ACC、LDW等基础上,新增ICA集成式高速智能巡航、TJA交通拥堵辅助等功能,可以辅助驾驶,增加驾驶乐趣。

“+智能”,是因为其配备上汽阿里最新一代斑马智行3.0系统,全面接入饿了么等阿里系应用产品,可以实现用车载系统点外卖、订星巴克,承包年轻人的吃喝玩乐。

据悉,上市后,全新名爵ZS还将带来更多“+乐趣”新潮玩法,和全球年轻车主“一起浪”。

此外,与名爵ZS同台亮相成都车展的,还有名爵6、名爵HS等车型。

笔者认为,随着名爵品牌对名爵ZS的定位指向性越来越清晰明了,全新名爵ZS的销量成绩或许有机会进一步突破。

但是,其是否能够真正俘获年轻消费者的心,还得看名爵接下来的诚意表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐