切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

听说特斯拉已在悄悄推送V10系统,来看看都更新了哪些黑科技?

2019年09月16日 19:16:02
分享到:
来源:电动邦

日前,特斯拉正式向部分用户推送了 V10 系统。这是特斯拉自去年推送 V9 系统一年时间后最大的一次系统升级。此次推送的 V10 系统在车机系统和辅助驾驶上系统都有哪些升级?我们一起来看看。

■ 全新游戏《茶杯头》

《茶杯头》是一款以 BOSS 对战为主的经典横版卷轴类射击游戏,曾获得 TGA 2017 最佳独立游戏奖。此次《茶杯头》移植到特斯拉上之后,将继续支持双人合作,用户可以接入 XBOX 手柄实现双人同时玩游戏。

特斯拉影院模式

车辆停车并且连接 WiFi,可以使用流媒体服务。国外特斯拉车机系统的 3 个流媒体服务分别是 Netflix、YouTube 以及 Tesla Tutorials(特斯拉教程),到了国内估计会替换成优酷、爱奇艺、腾讯视频等。

■ 卡拉OK

这个功能在国产车中不算新奇,小鹏G3比亚迪旗下部分车型都有这个配置。卡拉OK 功能在车驻车和行驶过程中都可以使用,但是行驶中车辆屏幕不显示歌词。

■ Joe模式

这个功能可以理解为婴儿友好模式。当车内有婴儿或者有乘客入睡时,开启Joe模式,车辆将降低提示音,便于孩子入眠;

■ Feeling Lucky or Hungry

Feeling Lucky or Hungry 功能基于特斯拉车机系统地图应用实现,当用户点击地图地址栏中的 Hungry 或 Lucky 选项后,车机会随机导航去一个附近的景点或者餐厅。没错,是“随机”。

■ 哨兵模式增强

哨兵模式我们很熟悉,此次的增强模式将支持当存储空间超过 5 GB 时自动删除最初的视频来释放空间。

■ 部分功能优化

除了以上几项功能之外,特斯拉在V10系统中还对其他几项功能进行优化,比如地图可以直接看到目标地址的更多信息(餐厅评分等);自动变道时目标车道将变为蓝色;驾驶界面的UI也更为丰富,车辆能够识别出更多类型的车辆、障碍物和道路标线,并显示在界面中。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐