切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

美翻了!15万级中国高端SUV+妹子出镜,这谁顶得住?

2019年09月16日 19:58:26
分享到:
来源:玩车教授

不知道大家还是否记得前段时间的《“玩”美瞬间手机摄影大赛》,现在终于落下了帷幕,超级诱人的大赛奖品华为P30手机已经名花有主,能在一众摄影高手中脱颖而出确实不是一件容易的事。获奖的作者在拿到教授赠出的P30后,欣喜之余再次激发了创作热情,使用P30为星途TXL拍摄了几组大片。

星途这个名字很容易让人产生遐想,如璀璨星光般的前途?作为一名“广漂”,晓琳有感而发,以“新的一天”为主题,创作了这组大片。

有这么一群人,为了前途,离开自己从小生活的城镇,漂泊奋斗于广州,称之谓“广漂”。他们来到这里寻找机遇,同时也面临困境,房价高、竞争激烈、压力大,加班是常态,上班坐公交容易迟到,地铁更是能挤到你怀疑人生。

但有了星途TXL的陪伴,也总有新的期盼,就算昨晚还在为赶项目加班到深夜,醒来之后又是新的一天。令人赏心悦目的高颜值,能装下全世界的超大后备厢,还有贴心的电动尾门和宽敞舒适的乘坐空间,让人不禁憧憬往后和家人一同出行的欢声笑语,星途TXL让人在这个城市有了归属感,对未来不再迷茫。

工作虽然辛苦,但休闲方式却有一百多种,有了星途TXL,要生活得多姿多彩一点都不难,下班后沿着珠江边兜风,周末开车探访广府风情浓郁的西关老区,又或者去风景秀美的从化后花园溜溜;每次和朋友约饭,再也不用掐着最后一趟公交地铁的时间点...

金秋9月,周末,SUV星途TXL,当这几个元素凑在一起的时候,就很自然而然地激起了人们对野外的向往,SUV似乎天生自带休闲的属性,对于困在城市中的人来说,经过了一个星期的忙碌和快节奏的生活,内心底深处,常常渴望有一段美妙的休闲时光。

感谢这次摄影活动给我们提供了机会。说走就走,开着星途TXL就向海鸥岛进发,星途TXL空间大又舒适,畅快惬意的驾驶感受很快让我们进入了状态,工作和烦恼早已经抛之脑后。

海鸥岛虽然没有海鸥,但能在城市化的浪潮中仍然保留着“芭蕉河汊鱼虾,小桥流水人家”的风貌,确实非常难得。开着星途TXL置身于这幅古老的大沙田风情画中,海风拂面,心旷神怡,这就是我们最想要的休闲时光,和星途TXL一起放空心灵。

有了星途TXL这样一款SUV,人人都可以拥有这种惬意的休闲时光,只要学会放松自己,保持快乐的心情,那就不仅是休闲,也是生活,感谢星途TXL我们提供这段难得的休闲时光。

都说男人对机械有着谜一般的不解之缘,男人对汽车的热爱,就好像女人爱口红和包包,但谁说女孩就不爱车的?胖橘就是一个车痴,最大的爱好就是拍车。

拍一张汽车的照片很容易,对准车按下快门就是了,但要制作一张有情绪有氛围的照片,还是要讲究一下。

首先,挑选一个高颜值的主角,好在星途TXL就是一位高颜值的选手,星途TXL采用了大道至简的设计语言,车头夸张的大嘴进气格栅是最引人注目的部分,营造出一种不怒自威的霸气,星途的logo贯穿左右大灯的设计显得精致感十足,纯粹的设计风格表达出了高端的品牌内涵。

然后就是挑选一个适合的背景,拍车的话可以考虑多层停车场、写字楼前、树林、工业区等等,都能给照片增色不少。星途TXL作为一款引导中国品牌向上的高端SUV,还是这里更适合TA的调性,蓝天、白云、大海,背后还有新落成通车的南沙大桥,这可是继港珠澳大桥之后,珠三角又一座世界级的跨海桥梁工程,星途TXL的霸气和南沙大桥的恢弘互相辉映,让人回味悠长。

星途TXL、华为P30、南沙大桥,都是令人自豪的中国质造,如今齐聚一堂,也可谓相得益彰。

写在最后

以上3组作品将会代表玩车教授参加华为视频&星途汽车独家冠名举办的摄影大赛,奖品将会有比华为P30更加诱人的华为P30 pro。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐