切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

2019年度沃德十佳用户体验车型出炉,凯迪拉克、林肯均未上榜

2019年09月16日 21:29:01
分享到:
来源:阿贵看车

虽然国内在中秋佳节的一片喜悦之下,车市也算是难得过上几天较为平静的日子。不过,外国人可不兴中国节,这不由美国权威汽车杂志沃德评选的优秀用户体验的年度车型在近日得以出炉。此次用户体验分别从驾驶辅助技术、网脸型、数字显示器、语音激活系统、只管控制以及信息娱乐系统等方面进行考量新车型。

(图片来源:wardsauto.com)

(图片来源:wardsauto.com)

此次参与评选的23款全新或重新设计的车型(美国市场),价格上限并没有考虑但参考了车型的整体价值。所以在以上参选的车型中,我们也不难看出车型的售价跳跃比较大。而获得前十的车型如下表所示。

从参选车型上来看,美国市场的用户对日系车型还是有不错的好感度的,涉及品牌囊括了本田马自达日产斯巴鲁丰田雷克萨斯,不过最终上榜的仅雷克萨斯RX斯巴鲁傲虎

和预想有所偏差。虽然我们都标榜美国用户大多喜欢美系肌肉感、硬派风格,但事实上美国本土的诸如林肯凯迪拉克等车型并未上榜。同时,相较平民化车型,此次上榜的车型售价普遍看涨,特别是德系为主的BBA以及大众均上榜;而美国本土品牌虽然参选车型也不算少,但入选的也不过是雪佛兰Blazer和福特探险者

作为荣获十佳车型中售价最高的奥迪A8加长版(101095美元),也是此次呼声颇高的车型。可调节的第二排豪华驾驶舱、可重新配置的仪表盘、可管理的双触屏以及强大的多媒体语音控制。

值得一提的是,宝马自2016年的7系、2017年的540i、2018年的640i以及今年的宝马330i,已连续四年赢得沃德十佳用户体验车型的汽车制造商;雪佛兰在去年以Equinox车型上榜,今年则凭借全新款Blazer车型第二次出现在该榜单上。

虽然雷克萨斯仅RX上榜,不过RX自2018年10月在美国上市以来,已经售出19.2万辆,也足见其品牌以及用户口碑之高。在沃德看来,雷克萨斯RX的ACC系统加速和制动都非常平稳,甚至可以通过奇怪的建筑区道路标记来监控道路,并且车道保持系统也能有效工作。

相较以往,今年上榜的十款车型有七款国内在售。所以,你的车上榜了吗?你又怎么看的呢?欢迎下方评论探讨

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看