切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

化身"黑狮子" 标致4008 BLACKPACK黑曜版售19.17万元

2019年09月16日 22:01:02
分享到:
来源:老司机出品

黑曜版车型可以理解为现款车型的黑化特别版,新车在外观造型方面基本没有改动。中网和雾灯的“C”字形均采用亮黑色处理。全黑的前脸搭配家族式不规则大灯组,大大加强了整车的侵袭视觉感。

新车采用全LED光源大灯组,配有断裂式的LED日行灯,带自动头灯、转向辅助灯等功能组件。

黑曜版车型尺寸与现款车型保持一致,长宽高分别为4510/1850/1662mm,轴距2730mm。新车尾部造型也无明显改动,仅把底部的镀铬饰板和双边共两出的矩形排气做了黑化处理。辨识度较高“狮爪”式尾灯搭配全黑车身看上去更具攻击感。

车辆采用双色5辐18英寸轮圈,匹配由米其林提供的225/55 R18规格轮胎。

新车依然采用现款车型的第二代“i-Cockpit唯我座舱”内饰设计语言,车舱布局整体偏向于驾驶员,中控饰板更换为仿碳纤维质感面板。8英寸悬浮式中控屏幕具有蓝牙电话、手机互联等功能。

黑曜版车型延续了那十分别致的上下平底方向盘(配换挡拨片),其他配置还带有胎压监测、后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、全景天窗、无钥匙进入/启动、12.3英寸全液晶仪表等功能组件。

要吐槽的是,一辆售价接近20万的车,竟然仅主驾座位带6向电动调节座椅,这样的配置略显吝啬了。

黑曜版车型尾标为360THP,搭载1.6T四缸发动机,最大功率170马力,峰值扭矩250牛·米,传动匹配6AT变速箱,极速可达206km/h,工信部油耗6.2L,满足国VI排放标准。从售价来看,标致推出一个“位于车系中间”的特别黑化版车型,估计想通过其帅气的全黑外观吸引更多年轻消费者。不过随着中国品牌SUV产品力的逐步提升,在这个售价区间有太多同样优秀的车型可以选择,具体会有多少人为这样的“法式浪漫”买单,还是让我们拭目以待吧。(文/李华清)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐