切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

49岁阔太李嘉欣晒自拍,每月200万生活费,出行座驾更是奢华

2019年09月17日 14:01:03
分享到:
来源:汽车有文化

也许很多人都曾经听过这么一句话“最富不过李嘉诚,最美不过李嘉欣!”

李嘉欣是混血儿,从小就相貌出众,在她十八岁那年参加港姐的选拔,凭借着自己的美貌和才华摘夺了1988年港姐冠军,获封“最美港姐”。

她清纯、古典、艳丽杂糅在一起的形象以及艳而不俗的气质使她成为东方女性美的代表,曾被港媒誉为“石破天惊”。

在那之后,李嘉欣便大举进军娱乐圈,先后与许多红极一时的明星、导演合作。如曾与张国荣搭档主演程小东执导的恐怖剧《倩女幽魂Ⅱ:人间道》;与刘德华、邱淑贞、王祖贤合作主演王晶执导的剧情片《赌城大亨II之至尊无敌》;随后,与李连杰、林青霞联名主演程小东执导的武侠片《笑傲江湖之东方不败》等等。

对于娱乐圈女性而言,似乎趁着自己风韵犹存的时候能够把自己嫁入豪门是最好的出路。

2006年,李嘉欣遇到了香港的富三代许晋亨,两人开始一见钟情,迅速的坠入爱河,之后两人恋爱两年,李嘉欣最后也如愿以偿的嫁入了豪门。

许晋亨是著名的地产大亨之子,2006年的时候,许家的估值就已经有200亿港元了,身价不菲。去年底,许家掌门人许世勋以97岁高龄去世,留下高达420亿港币的遗产。

但有意思的是,老爷子没有直接把遗产交给儿子许晋亨,而是办理了家族信托基金,许晋亨夫妇每个月只能拿到200万港币。

当然,这也是一笔比较客观的财产,从她的豪车上就可以看出。

这是一辆价值200多万的玛莎拉蒂,许晋亨为让老婆开心,以20万元投得两人英文名字头“JM”车牌,其意思为两人的英文名Julian及Michele缩写。

李嘉欣和老公许晋亨一起出行,这辆奔驰S级2010款 S400L Hybrid,价值145.8万,0-100Km/h加速时间是7.2s。

除此之外她还有一辆奥迪A8,搭载4.0L双涡轮增压发动机,0-100加速时间4.7s。

在平时出行的时候,李嘉欣都是有保镖护送,座驾是一辆丰田埃尔法商务车,售价在70万左右,搭载3.5L V6发动机,最大马力275匹,最高车速不过200km/h。

现在的李嘉欣已经49岁了,她的微博上除了儿子就是老公,她把自己全部的爱都给了家庭,现在她肤色白皙五官精致,神态大方,气质也是优雅迷人,有着大家闺秀的气质。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-85.6万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-85.6
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看