切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

9月底还有这3款重磅新车上市,要买车请等一等

2019年09月17日 14:03:01
分享到:
来源:SUV大师

9月底还有3款重磅新车上市,分别为70周年限量版哈弗F7、2.0L版亚洲龙、全新马自达3。如果你计划购买此价位同级别的汽车,不妨先等一等,过几天后等待新车上市再作考虑。

哈弗F7 70周年限量版

预售价:10.90-15.10万

我们从长城汽车官方了解到,哈弗F7 70周年限量版是为了庆祝中俄建交70周年,于9月19日限量发售的全新哈弗F7车型,数量仅为777台,预售价大概在10.90-15.10万区间,据大师猜测,哈弗F7限量版车型将可能是2020款车型的高配版,车辆在中控配置、、盲点监测、车道偏离预警系统等科技配置、安全配置上有所增加,动力方面,将会搭载1.5T/2.0T发动机,最大功率为169匹马力、224匹马力。

亚洲龙 2.0L版

预售价:未知

众所周知,丰田凯美瑞和亚洲龙算是“姊妹”车型,然而,凯美瑞首发2.0L/2.5L两种排量版本,而亚洲龙仅有2.5L排量车型,所以,9月21日亚洲龙将推出2.0L版车型也是情理之中的事情,目前2.5L版的售价为20.88-28.98万,而我会相信2.0L动力版售价会往下探,具体售价目前尚未公布。动力方面,2.0L发动机匹配CVT无级变速箱(模拟10挡),最大功率为131kW,最大峰值扭矩为210N·m。

马自达3

预售价:11.29-16.29万

马自达3将于9月26日上市,也是9月底最后一款上市新车。前段时间,马自达3在成都车展开启预售,也抢占了一波热度。据说,新马自达3将采用1.5L/2.0L两种动力,最大功率输出为117匹马力、158匹马力。还有,新款马自达3整体外观造型重新打造,更年轻、更运动。悬架方面,由目前的后多连杆独立悬架,改为扭力梁式非独立悬架。

写到最后,以上三款车都是市场上的热门车型,哈弗SUV是国产代表,亚洲龙是B+级轿车的搅局者,马自达3是A级轿车的重磅车型,你的预算考虑上面哪一辆?欢迎留言分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看