切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

日产新阳光现身街头,外观大改+液晶仪表,配1.6L自吸要火!

2019年09月17日 14:03:02
分享到:
来源:SUV密探

目前,国内汽车市场虽整体呈现下滑趋势,但个别车企还是保持了高单月销量,其中日产汽车就是其中之一。据官方公布的消息来看,8月份日产终端销量突破10万,同比增幅达到4.3%,A级家轿轩逸卖出超3.2万辆,取得单月销量榜的第二位。日产汽车国内在售的车型较多,而9年都没有改款的只有一个,那就是日产阳光,近期全新阳光现身海外街头,整体外观改变较大,内饰液晶仪表确实有进步。

可以看到,正面观察全新日产阳光已经没有了现款“油腻大叔”的形象,小天籁前脸主打时尚、运动。上下双层通风口,上层宽条镀铬修饰而且内部为黑色网格结构;下面层次感较强,与中网融为一体。据悉海外版新阳光两侧前大灯采用LED光源,不过未来引入国内可能会有变化,毕竟定位较低还是不要抢轩逸的风头。引擎盖线条及雾灯处颇为犀利,为整车增加更激进元素。

从侧面来看,C柱位置采用熏黑条营造出断层式造型,悬浮车顶颇具时尚气息。五幅轮毂尺寸很大,进一步衬托出前低后高的运动姿态。此外双段腰线将车身打造的很修长,不过目前车身尺寸还没有获得,有一点可以肯定的是引入国产的话一定会加长处理。

新车尾部与前脸一样发生较大变化,新车加入尾翼造型和底部大面积扩散器,进一步提高整车的运动感。尾灯经过重新设计,边缘熏黑处理内部搭载全新回旋镖灯带,整个尾部的辨识度很强。有一点比较可惜,那就是采用隐藏式排气布局,如果露出两个圆形排气筒,那视觉冲击力将更足。

内饰方面,考虑到日产阳光在国内的售价,其海外版搭载的一些配置或将改变。其中液晶仪表和内嵌多媒体液晶屏将会是减配主体,其他方面配色仍是以居家风为主,皮质多功能方向盘握感上佳。动力上,新车搭载1.6L自吸发动机+5MT/CVT总成,最大输出功率仅有124Ps,峰值扭矩155Nm。新阳光动力输出会比现款轩逸1.6L版本弱一些,不过家用还是足够的。

总体来说,全新日产阳光最大惊喜就是颜值很高,而且内饰海外版看着还行,就是不知道未来进入国产后到底如何。以目前日产汽车在国内的影响力,只要新车售价不提高、配置不要减太多,想要成爆款几率还是挺大的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看