切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别再崇洋媚外了!这4款国产SUV,每一款都能硬刚合资车

2019年09月17日 17:07:02
分享到:
来源:车早茶

近几年,随着国内汽车制造水平的提高,我们的国内的汽车品牌整体发展十分迅猛,不再是以前那个面对合资汽车品牌没有话语权的境地了。现在市面上卖的最火的就是SUV了,而我们的国产SUV以价格低、配置高等优势,早已占据了半壁江山。今天要介绍的这4款车,价格均在15万以下,相较合资车,这4款高性价比的国产SUV才是大多数人的购车首选。

瑞虎8

指导价:8.88-15.59万

奇瑞瑞虎8是奇瑞旗下的畅销车型,整体造型十分大气硬朗,超大的进气格栅配合两侧大灯,显得十分有精神。内饰走简洁大气路线,空间表现也很不错,即使是第三排也不会觉得局促。推荐1.6T的版本车型,1.6T+7DCT的动力组合,最大马力197Ps,峰值扭矩320N·m,百公里综合10个油左右,这个动力表现,一家六口出行毫无压力。

哈弗F7

指导价:10.90-15.10万

哈弗F7是长城哈弗F系列的旗舰车型,也是年轻化、科技化的汽车产品代表,这款车有着出色的外观设计,更增添了诸多的只能科技配置,月销量连续好几个月破万。动力方面,哈弗F7搭载长城自主研发的优秀发动机1.5GDIT和2.0GDIT,传动方面均匹配7挡双离合,其中2.0T最大马力达到224Ps,峰值扭矩385N·m,性能十分强劲。

长安CS75 PLUS

指导价:10.69-15.49万

长安CS75 PLUS是近期上市的新车,这款CS75 PLUS是在原车型CS75的基础上进行研发和创新的,延续了CS75的产品力与性价比,深受外界的关注。这款车的整体尺寸比CS75大上一圈,更是在原有基础配置上,增加了蓝牙钥匙、APA5.0代客泊车系统等配置。动力方面,有1.5T+6AT和2.0T+8AT两种版本,其中2.0T的动力总成与CS85 COUPE相同,最大功率171kw,峰值扭矩360N·m,十分强劲。

吉利博越PRO

指导价:9.98-15.68万

吉利博越号称吉利最美SUV,而吉利博越PRO正是其升级版,新车采用"宇宙回响式"进气格栅,机盖线条也更具肌肉感,整体气势更强。吉利博越PRO延续了博越内饰的精致内饰,同时配置上有了更高层次的升级,在舒适性与质感上都有了不错的提高。动力系统方面有1.8T和1.5T可供选择,其中1.8T+6AT的动力,最大马力163Ps,峰值扭矩285N·m,同样足够家用。

结语:要说这4款自主SUV,都是13-15万价位的不错选择,性价比很高。小编更倾向于瑞虎8的1.6T版本,动力充足,空间也够大。大家最喜欢哪一款车呢?欢迎留言分享意见

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐