切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

16万的合资SUV,2.0T起步,省俩钱买排骨吃不香嗷

2019年09月17日 21:32:01
分享到:

16万的合资SUV,2.0T起步,省俩钱买排骨吃不香嗷

映璇汽车工作室 朱智赢

如今国内SUV市场随着热度的降低,竞争也逐渐焦灼,基本就是一场混战。无论是日系,德系,美系或者是国内的自主品牌都在榜单上占据了一席之地。值得骄傲的是,这次的竞争,国产自主品牌一直处于上峰,哈弗H6以绝对的销量优势力挫对手,并以微弱的优势战胜日系名车,本田CR-V。这样的市场对于一些冷门品牌的SUV来说简直就是噩梦,就比如我们今天要聊的斯柯达这个历史最为悠久的四大汽车品牌之一来说,去年全球销量达125万台,可是中国市场仅售出34万台,这个比例对于中国的庞大市场来说真的不算什么。

说起斯柯达在SUV市场也是拿得出手的,旗下柯迪亚克和大众的途观L都出自MQB,19款起步2.0T,如今丐版已经跌至16.69万,就是销量不乐观。

外观方面

斯柯达经典家族“直瀑”式格栅,内部水晶切割设计,进气嘴蜂窝造型设计,银色镀铬饰条装饰,大气豪华感。两侧LED大灯组的造型凌厉。车身侧面辨识性很强,突出的贯穿式腰线,很有立体感。尾部设计简洁明快,整体设计硬朗大气。

车身尺寸方面

柯迪亚克长宽高分别为4698/1883/1676mm,轴距2791mm

内饰方面

在小编看来这款车的内饰要比途观L大气,实木面板,9英寸液晶屏等配置都彰显大气属性,浓郁的德系风格。只是座椅方面在中低配的皮质用料上略有欠缺,皮织混搭包裹,不过乘坐感十分舒适。

动力方面

动力方面,柯迪亚克搭载了EA888 DKV 2.0T涡轮增压发动机,低功率版本最大功率可达到186马力,峰值扭矩可达到320N·m。高功率版本最大功率可达到220马力,峰值扭矩可达350N·m,匹配的都是7速双离合变速箱,满足国六排放,百公里提速仅需7.5s。

其实柯迪亚克的综合表现真的很出色,即使是把途观L拉过来,柯迪亚克也不见得会有劣势。至于为什么无人问津,恐怕还是和品牌有很大的关系,品牌影响力的不足看起来确实会影响到一款车的销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看