切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

成品油要疯了!车主们注意了,明晚全国油价再度迎来暴涨,预计涨幅高达2.9元一升

2019年09月17日 23:42:15
分享到:
来源:汽车都市

油价十个工作日调价机制当前已经来到了第9个工作日,本轮油价调整开局一度下跌之后,止跌为涨。在油价呈现小幅上调之后,最终极有可能呈现搁浅状态,无奈国际油价15日迎来暴涨,涨幅一度达到了19%,对于本轮调价结果看涨情绪高涨。

截止第9个工作日,原油变化率为1.56%,当前预计油价将上调90元/吨,较前一个工作日涨幅拉宽了40元/吨。本轮油价调整将在2019年9月18日开启,也就是明天晚上。按照当前的走势,油价迎来年内第11涨概率极大,建议车友们可以在调价之前为自己的爱车加满油。

国际油价方面:由于沙特阿美两处重要的油田在14日遭遇到了无人机的袭击,导致其关闭了一半的原油产量。中东的紧张局势以及投资者对国际原油供应不足的担忧急剧升温,昨日收盘国际油价再度暴涨。

截止16日收盘,WTI原油价格上涨8.05元,涨幅14.68%,收于62.90美元,创2008年12月以来最大单日涨幅,近月合约日交易量升至130万张,创2008年以来新高。

布伦特原油价格上涨8.80美元,涨幅14.61%,收于69.02美元,创自1988年以来最大单日涨幅,日交易量超200万手,创历史新高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐