切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

自主品牌又一款新SUV:外观霸气配置丰富 9万多起售还能定制

2019年09月18日 09:53:02
分享到:
来源:车快评

说起汽车定制,我首先想到的就是劳斯莱斯宾利等超豪华汽车品牌。最便宜的车,也得是进口大众的辉腾了,起售价也近百万。对于普通的消费者而言,定制汽车似乎是一件遥不可及的事情。

如今,上汽大通改变了这一切——10万多元就可以享受汽车定制服务,确实让我感到很意外。

2019年7月份,上汽大通全新的中型SUV大通D60正式上市。售价区间为9.38~16.78万元,共有1.3T和1.5T两种排量。在销售策略上,继续延续C2B的个性化定制模式。

上汽大通D60外观设计上会给你一种大气磅礴的感觉,特别是硕大的满天星镀铬进气格栅,视觉冲击力非常强。这一点,要比之前上市的大通D90好很多。大灯设计也才有了时间比较流行的狭长风格,看起来比较犀利。

所拍摄的车型配置比较高,搭载了19寸轮毂,配备的是马牌轮胎,型号是235/50 R19的规格。当然,低配车型装备的是17寸和18寸的轮毂。

相比前脸,大通D60的尾部看起来就比较简洁了,尾灯采用的是贯穿式的设计。在双边单处的金属镀铬排气管衬托下,即突出了运动性,质感方面表现也很好。

上汽大通官方称大通D60的前大灯为“北斗之眼”,看起来非常的炫酷。

打开后备箱,只需要按一下雨刷器上面的这个按钮,这一点非常的方便。

进入车内,大通D60的整体设计风格是偏年轻化的,颜色上主要以上黑下红为主,做工用料也十分的考究,只要你能触摸到的地方,都是采用了软包材质。

真皮多功能方向盘握起来手感也很好,方向盘上集中了多媒体功能按键,包括蓝牙电话、语音控制系统等,操作起来也非常的方便。

12.3英寸液晶仪表盘可以实时显示车辆行车电脑的各种信息,界面风格也比较简洁。白天拍摄反光比较严重,实际效果要比照片上面好很多。

14英寸的中控液晶显示屏功能非常的强大,不仅可以实现GPS导航,同时还支持CarPlay、车联网、影音系统、车辆信息显示、倒车影像、倒车雷达显示等功能,科技感十足。

车辆的后排有独立的空调出风口,同时还装备了负离子发生器,但是没有配备PM2.5过滤装置。空调出风口的下方配备有一个5V的USB充电口和120W的电源接口,对于后排乘客来说,这个设计很贴心。

大通D60匹配的是7速双离合变速箱和6速手动变速箱,变速箱旁边有ESP、电子手刹、电动尾门和后窗加热等车辆控制功能按键,方便驾驶员操作。

在变速箱的后方,分别是两个杯架和无线充电板。需要说明的是,低配车型是不具备无线充电功能的。

中央扶手箱看起来很深,可容纳不少物品。并且里边还有两个USB充电口。

中央扶手在靠近仪表盘下边的地方,也有一个面积不大的储物格,可以用来放置手机、证件等小物品。同时也很贴心的设计一个电源插口。

这个级别的车,第一排的空间就不给大家展示了,即便是1米8的大块头坐上去都十分的宽松。虽然我们的模特身材比较娇小,但是也能看出第二排的空间满足日常使用没有任何问题。

再来看看第三排的空间,乘坐两个中等身材的成年人并不会显得十分拥挤,如果长途出游的话,坐的时间长了可能会不太舒服,这也是六、七座车型的共性问题。

黑红色的混搭翻毛皮座椅,无论是摸着还是坐着,感觉都不错。

专门给车门的扶手拍了一张特写,不知道红色的是不是真皮,但是开车的时候把胳膊放在这个地方,又宽又软还是很舒服的。

除了低配车型之外,中高配车型都配备有可开启全景天窗。

如果不放倒第三排座椅,后备箱空间会显得有些局促。好在大通D60的后排座椅可以四六放倒,这样以来,就可以转载较大的物品了,扩展性还是不错的。

大通D60搭载了1.3和1.5T两款发动机,匹配6速手动和7速双离合变速箱。其中1.5T发动机最大功率为169马力,最大扭矩250牛米。

和大部分国产的SUV一样,大通D60全系车型配备了多连杆后独立悬架,可以给乘客带来更加舒适的乘坐体验。

值得一提的是,大通D60的人脸识别系统,时刻都会提醒驾驶员专注开车,有效的保障了行车安全。除此之外,大通D60还搭载了上汽L2.5及智能驾驶系统,可实现封闭高速下接近L3级的巡航,除了可以在拥堵道路中自动跟车、自动泊车外,还具备远程召唤的功能。

大通D60唯一所欠缺的,就是品牌知名度。所以,对于这款车,我还是比较看好的。

版权声明:本文为车快评原创,转载请联系授权,未经允许严禁转载,且图文杜绝任何形式的抄袭盗用,否则将追究法律责任。文章部分图片来源网络,版权归原作者所有,如有使用到您的作品,请联系我们索取稿酬或者删除。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看