切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又一国产大7座SUV来了,尺寸比汉兰达还大,1.6T+7DCT总成够劲!

2019年09月18日 10:14:02
分享到:
来源:SUV密探

星途作为奇瑞汽车又一次冲击高端市场的尝试,自推出第一款车型后就遭遇车市寒流,不得不说时机有些不尽如人意。大环境如此也没办法改变,唯有提高自身产品实力,才能在高端领域站稳脚跟,当然品牌建设不是靠一款车型决定的,关键是后续车型能否更上一层楼。近期,奇瑞星途旗下大7座SUV亮相工信部申报之列,该车代号VX尺寸要比丰田汉兰达还要大一圈,搭载自家最强1.6T涡轮发动机。

三排7座SUV,向来被国内消费者看重,车内大空间对家庭人数较多的朋友来说能解决很多麻烦。第一眼看到星途VX就被它的英气吸引,尤其前大灯内部上沿的结构犹如眉毛一样,笔直线条给人十足视觉冲击力。此外进气中网方正造型,内部由三条宽大镀铬条填充,进气中网上方为贯穿式镀铬条,中央位置刻有星途的英文字母logo,而且雾灯竖置灯带个性十足。

新车尾部整体造型中规中矩,除了贯穿式尾灯以外,其他部分与别的品牌SUV相差不多,这款贯穿式尾灯棱角分明,内部采用LED光源,夜晚点亮后辨识度不错。底部后保险杠采用黑色包围,搭配双边单出镀铬排气布局,为整车带来一些运动气息。新车尺寸为:4970/1940/1795mm,轴距2900mm与丰田汉兰达(4890/1925/1720mm,轴距2790mm)相比整整大了一圈。

该车从侧面来看,高腰线+明显轮拱印,营造出简洁、大气的氛围,而且镀铬侧裙、镀铬车窗上沿等,将VX质感进一步提高。值得一提的是,这款车外观可以根据配置不同发生一些改变,例如前后亮银色保险杠和尾灯下面的镀铬宽条,轮毂造型、全景天窗以及360度影像等。

动力上,全新星途VX将会搭载自家“压箱底”的1.6T涡轮发动机,最大输出功率197Ps,匹配7DCT变速箱。星途VX的动力总成已经在其它车型上有过验证,动力输出强劲、燃油经济性高等,是奇瑞目前最强的组合。申报图只能了解部分信息,至于内饰布局目前还没有准确消息,不过或将延续连屏款式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐