切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

J.D. Power公布美国最受欢迎10款豪华SUV,宝马仅第6,第1没毛病

2019年09月18日 18:11:01
分享到:
来源:优视汽车

J. D. Power是一家消费者洞察、市场研究和咨询、数据及分析服务提供商。在中国,J.D. Power(君迪)开展汽车联合研究和企业定制研究,并提供相关的咨询和培训以及数字化解决方案。在执行力方面,J.D. Power收集用户对于众多产品和服务等方面的消费者反馈信息。因此,J.D. Power的研究也以独立性和客观性著称于世,在2013年Honomichl全球市场调研公司25强中排名第13,成为全球最专业最权威的市场调研公司之一,J.D. Power在汽车用户满意指数方面在全球工商界获得较高认同,在全球和中国国内汽车行业的调查和研究实力上也是首屈一指。

了解完J.D. Power是一家怎样的机构之后,那它所评选出来的车型榜单应该就还是比较有说服力的吧。下面,我们就来看看近日J.D. Power所公布的美国最受欢迎的10款豪华SUV和跨界车,看看老美到底喜欢买一些怎样的豪华SUV车型。

第十名,奔驰GLE级

2018年销量:46010辆

第十名是奔驰的GLE,对于这台车,老美是这么评价的:它最多可容纳五人,并有标准和运动两种车身风格,所以买它能彰显我们的个性。来到国内,其实奔驰GLE是和宝马X5奥迪Q7所一同存在的,它有着足够优秀的越野能力同时在豪华氛围的营造上也做的不错,因此,国人其实对于GLE也还是蛮喜爱的。

第九名,英菲尼迪 QX60

2018年销量:47370辆

其实国内英菲尼迪QX60车主并不多,最早知道这款车的时候还是因为湖南卫视的《爸爸去哪儿》节目,所以QX60在国内是很小众的。不过在美国本土,老美似乎对它比较深爱,用他们的原话说,英菲尼迪配备了295马力的V6发动机,再加上3排7座的空间布局,确实很适合我们。

第八名,讴歌 MDX

2018年销量:51512辆

最受欢迎车型的第八名是讴歌MDX,作为本田在美国的大本营,讴歌其实一直卖的不错。有四驱、有7座,再加上霸气的外观和本田品牌的影响力,相比奔驰宝马讴歌显然更对美国人的胃口。当然,最主要的原因还是它够大、够敦实,要不然老美可能也不会这么喜欢它吧。

第七名,凯迪拉克XT5

2018年销量:60565辆

最受欢迎车型的第七名是凯迪拉克XT5,作为老美自己的品牌,肯定是要多多支持的,而之所以能够排在第七名,J.D. Power给出的理由是,一辆5客交叉的SUV,凯迪拉克XT 5的特点是310马力V6发动机,并提供标准、豪华、高级豪华和白金装饰等供选择。此外,全轮驱动也是一种选择,当然如果你想要三排座位,你需要等待2020年凯迪拉克XT6(仅指美国市场),所以XT5在北美获得60565辆的销量也就再正常不过了。

第六名,宝马X3

2018年销量:61351辆

提到宝马,咱们国人应该是非常喜欢的,一方面宝马是豪华品牌,所以大家伙爱慕虚荣,这点能够理解。另一方面宝马的操控非常优秀,所以因此它所吸引到的粉丝也是相当之多的。而老美为什么也喜欢BMW X3呢?我觉得可能是它不错的动力表现和偏公路取向的四驱系统吧,毕竟美国的柏油公路还是非常之多的,而到了那宝马X3肯定也就是如鱼得水了。

第五名,雷克萨斯NX

2018年销量:62079辆

最受欢迎车型的第五名是雷克萨斯NX,这个品牌的车型能这么靠前也是没什么毛病,毕竟美国人将来就喜爱雷克萨斯这个品牌,至于为什么喜欢,我觉得还是因为它的高可靠性吧。要不然你说老美为什么会如此钟爱一台NX呢?毕竟不管是它的汽油版本还是混动版本,相比那些大排量动力都是显得非常"弱鸡"的,因此这让人有些不解。

第四名,讴歌RDX

2018年销量:63580辆

讴歌RDX获得了最受欢迎、销量最好豪华SUV的第四名,正如前面所说,讴歌RDX拥有出色的外形设计以及四驱系统,再加上本田品牌的"魔力"以及讴歌常年深耕和研究美国市场(就好比中国的大众),所以讴歌RDX能卖到第四名我觉得是实至名归的。要再说,RDX比MDX更低的售价我觉得也是一个点,毕竟讴歌车相对来说还是普通美国民众开的多,富豪的话怎么着都是雷克萨斯了。

第三名,奔驰GLC级

2018年销量:69729辆

相比于宝马更牛逼的是,奔驰此次有两款车型进入到了最受欢迎豪华SUV前十榜单中,前面有一款GLE,现在又是一台奔驰GLC了。不可否认,GLC在中国市场也是非常受欢迎的,优雅的造型、豪华的内饰、实用的空间,最后再加上奔驰三叉星品牌独具一格的魅力,一般人很难不被它给"勾魂",因此,在北美市场奔驰GLC销量这么好也就很正常不过了。毕竟,美国人也有喜欢装面子的,而奔驰就是一个很好的品牌。

第二名,奥迪Q5

2018年销量:69978辆

最受欢迎车型的第二名是奥迪Q5,和国内市场一样,奥迪Q5的销量在北美也是属于热销的状态。为什么Q5会卖这么好?老美是这么说的:奥迪能够提供给他们想要的高级感,有了高级的感觉自然而然也就有了威望,所以奥迪Q5满足了大部分美国人的虚荣心,因此它一直在热销。不过在这里也要多说一句的是,奥迪是热销了,可它的母品牌大众在美国可过得并不好,这点大家也是要知道的。

第一名,雷克萨斯RX

2018年销量:111636辆

好了,最后的这第一名果不其然就是来自雷克萨斯家的RX,而对于这台车的入选,老美的原文是这样的:雷克萨斯RX是美国最受欢迎的豪华车,它是一款中型越野车,可容纳7人。而且一台3.5升的V6发动机是标配的,另外作为升级还可提供油电混合动力传动系统,所以它是全面的。此外,全轮驱动(四驱)也是标准的配备,这让我们很满意,再加上RX 350和可选的RX 450 h混合动力两种版本,所以它简直是完美的。听完这段原文的讲述我们就会发现,美国人对雷克萨斯是多么的喜爱,所以由此我们也就能看到,雷克萨斯在美国的耕耘真的是收获满满啊,让人不得不对这个品牌再次佩服起来。只不过也还要多说一句的是,中国的雷克萨斯车可就...

好了,以上就是在J.D. Power上公布的美国最受欢迎的10款豪华SUV,对于这些车型的入选你们有什么想说的或者想问的吗?下方留言说说吧,咱们大家一起来交流探讨一下。

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看