切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-凯越

超低价好车团购

走居家亲民路线 2020款别克凯越售8.39万起

2019年09月19日 11:01:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为2020款别克凯越2020款别克凯越外观和老款车型保持一致,新车主要针对动力系统进行升级。新款别克凯越前脸依然采用别克标志性的飞翼式进气格栅,同时全新样式的多边形大灯组看上去也更具品牌辨识度。

配图为2018款凯越 15N CVT豪华型别克凯越定位于紧凑型轿车,新车长宽高4468/1765/1469mm,轴距2611mm,此外新车前后轮胎规格均为185/65 R15。

新车尾部依然采用简约及造型饱满的设计风格,同时新款凯越依然采用隐藏式排气布局。

新款凯越内饰和老款车型保持一致,中控台依然是环抱式设计。对于入门级别车型来说,小哥觉得新款凯越车内唯一美中不足的就是没有换用全新样式三辐式方向盘及仪表盘。此外,新车多媒体人机交互系统支持苹果CarPlay/百度CarLife手机互联。

2020款别克凯越搭载符合国六排放标准的1.3升三缸自然吸气发动机,最大功率107马力,峰值扭矩133牛·米,不同车型分别匹配5速手动及CVT变速箱。上汽通用别克品牌入门级车型有凯越、英朗和威朗等车型,他们将全面覆盖紧凑型两厢和三厢等车型。如今新款凯越上市,相信它的带来也会增加别克品牌在该售价区间的竞争力。(文/李冰若)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯越
凯越
指导价:8.39-9.99万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.39-9.99
紧凑型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看