切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

漂亮又大气,奔腾T99正式下线,预售15.99-19.99万元

2019年09月19日 14:59:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

2019年9月19日,一汽奔腾全新旗舰SUV-奔腾T99在长春工厂正式下线,新车采用家族最新的设计理念,整体年轻时尚又大气。

同时,新车正式公布预售价格,其预售价区间15.99-19.99万元。

这里值得一提的是,除了现场公布预售价格以外,从即日起,预付9.9元即可预定奔腾T99,并可享受1234重豪礼赠送:

1个特权,优先提车权。

2份豪礼,奔腾T99限量版车模和价值999元露营大礼包。

3种金融支持政策,2年0利率/万元置换补贴和分期购车送500元油卡。

4项终身免费服务,终身免费基础流量/终身免费基础保养和终身免费道路救援/终身免费整车质保。

奔腾T99作为一汽奔腾全新旗舰SUV车型,新车定位于一款5座中型SUV。据了解,新车搭载与红旗HS5同款的2.0T发动机,并将于2019年10月正式上市。

活动现场回顾

中国第一汽车股份有限公司总经理助理 一汽轿车股份有限公司总经理 柳长庆现场表示:“去年全新品牌战略目标的发布,到奔腾T77的上市、奔腾天马星途”智能网联战略的启动、奔腾T33的上市销售以及今日奔腾T99的正式下线,这是奔腾在全新品牌战略发布后收获的又一丰硕成果。

一汽轿车销售有限公司总经理 孟祥会现场公布奔腾T99预售价格15.99-19.99万元,并公布预定奔腾T99可享受1234重豪礼。

新车亮点

1、2870mm的轴距,同级别中空间最大

2、搭载与红旗HS5同款的2.0T发动机

3、家族最新设计理念,颜值出众,漂亮又大气

设计:又漂亮又大气

设计上,奔腾T99沿用了与奔腾T77一样的T家族的“光影折学”设计语言,八边形大尺寸进气格栅比奔腾T77的更大,内部采用点阵式设计,显得更为宽大,整个前脸的冲击力更强。

格栅上方平行线条与造修长的前大灯连为一体,周围加以粗壮的镀铬饰条装饰,下方则采用了“旗杆式”竖置日间行车灯与横向前大灯纵横交错,车头效果更显硬朗。

车尾贯穿式的尾灯组造型犀利,内部则辅以LED光源,点亮后视觉效果不错。

下方雾灯同样采用了“旗杆式”竖置造型,与车头相呼应,并且新车采用了双边共两出排气布局。

内饰整体以黑色为主,大面积真皮包裹+贯穿式空调出风口设计+镀铬装饰条的点缀提升了新车内饰的品质感。

双12英寸大屏+空调触控屏提升了奔腾T99 内饰的科技感,同时新车还配备了丰富的“黑科技”,包括升级版的D-Life系统、智能驾驶、3D全息投影、人脸识别等。

值得一提的是,3D全息投影这个功能,该系统能够提供3种人物形象,5种个性装扮,以及3种才艺技能。

2870mm的轴距,空间最大

车身尺寸方面,奔腾T99长宽高分别为:4800mm/1915mm/1685mm,轴距为2870mm。

与同级别竞品比亚迪唐传祺GS8哈弗H7等车型相比,新车2870mm的轴距可谓是同级别中最长,其乘坐空间也不容小视。

与合资主流车型冠道、途观L、汉兰达相比,新车长宽高也并不占多大优势,依旧是2870mm的轴距最抢人眼球。

红旗HS5同款2.0T发动机

据了解,新车将搭载一台2.0T发动机,该发动机最大功率高达165kW,最大马力224Ps,最大扭矩340N·m。

该发动机现已经在红旗HS5上应用,其中最高车速210km/h,并满足国六排放标准。

写在最后

奔腾T99作为一汽奔腾旗下旗舰车型,新车在设计上延续了家族年轻、时尚的设计风格,并配备2.0T发动机,满足国六排放标准。

不过,这都不是奔腾T99的最大优势,2870mm的轴距同级最长,乘坐空间最大,才是新车最大的亮点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐