切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-Q70L

超低价好车团购

异常低调的豪华品牌中大型车 小哥带你看英菲尼迪Q70

2019年09月19日 17:02:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2019款 Q70L 2.0T 精英版 PLUS采用家族式的设计语言,双拱形镀铬格栅搭配水波纹状中网非常大气。前大灯组采用LED光源,配备日间行车灯、自动头灯等。

从侧面来看,该车的车身尺寸为长5130mm、宽1845mm、高1510mm、轴距为3050mm,轮胎规格为245/50 R18。英菲尼迪Q70L的车身侧面看起来十分修长,线条流畅过渡平缓,展现出一种优雅从容的气质。

从车后部来看,该车的车尾轮廓略显圆润,细节的处理也很内敛,尾灯内部的双L形示廓灯具有较强的辨识度,下方双边共两出的排气增添了几分运动感。

英菲尼迪Q70内饰就有些一言难尽了。大量皮质和木纹饰板的运用不得不说豪华气息还是很足的,但是从整体的设计来看这款车的内饰像是上世纪的设计。配置方面,该车配备了被动行人保护、胎压显示、前后驻车雷达、360度全景影像、定速巡航、中控台彩色大屏、上坡辅助、后视镜电动折叠、后排电动吸合门、蓝牙车载电话等。

真皮包裹的多功能方向盘握感细腻,然而这个方向盘的造型实在有些老气,当然该车方向盘支持电动调节还是十分便利的。

在座椅方面,英菲尼迪2019款 Q70L 2.0T 精英版 PLUS配备了真皮座椅,造型宽大,腰部和坐垫两侧的填充上都很到位,提供了不错的包裹和舒适性。另外前排座椅配有电动调节和加热功能。

得益于超过3米的轴距,该车的后排空间方面显得非常充裕。另外该车后排座椅的坐垫和靠背有着明显的凹陷,包裹性更强,进一步提升了舒适性。

该车的后备厢常规容积为500L,后备厢开口相对偏小,不过好在内部空间比较规整,满足平时日常载物放置的需求还是OK的。

该车悬架采用前双叉臂式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置后驱的驱动方式。

动力方面,2019款 Q70L 2.0T 精英版 PLUS搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率211马力,峰值扭矩350牛·米 ,匹配7AT变速箱,工信部百公里油耗8.0L,并满足国VI排放。总的来看,英菲尼迪Q70这款车你说它不好吧那明显有失偏颇,要说它好吧,看看它那老气的内饰再看看把V6发动机换成2.0T四缸的迷之操作。本身就小众的英菲尼迪Q70就变得更加小众了。小哥比较好奇的是厂商未来针对这款车在市场上的表现会做出什么样的调整。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-52.38
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看