切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预计11月上市 广汽传祺全新GS4外观设计图曝光

2019年09月20日 12:10:03
分享到:
来源:老司机出品

设计细节图中的全新传祺GS4前脸采用了凌云翼3.0设计语言,前灯组和横幅条进气格栅相连,包围两侧的空气动力学套件造型夸张。

图为全新传祺GS4申报图根据此前的申报图,全新传祺GS4长宽高分别为4545/1856/1700mm,轴距2680mm,比老款车型加长了40mm。

尾部设计图中尾灯组位置较高,造型饱满。根据此前申报图来看,尾灯组之间配有镀铬装饰条。

新车的全新造型LED大灯官方称为“双星巡航全LED大灯”,大灯组下方设置了碎钻阵列式转向灯,LED日间行车灯位于灯组上方,整个前灯非常精致。

尾灯组采用了四条LED灯带的叠加设计,其中一条LED灯带和尾门中部的镀铬装饰条连接,整体延伸感更强。

动力方面,根据此前申报信息,全新传祺GS4将搭载一台1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米,传动系统预计匹配6速手动或6AT变速箱。全新传祺GS4和上一代车型相比变得更大更时尚,新车预计在今年11月上市,小哥会及时关注全新传祺GS4的更多消息。(文/田宇)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐