切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

现款传祺GS4停产,全新一代11月上市,颜值更高具有爆款实力

2019年09月20日 17:12:01
分享到:
来源:阿贵看车

昨天,随着最后一辆传祺GS4的下线,也意味着现款传祺GS4正式完成了自己的使命。作为广汽传祺的当红产品,上市至今征战了已四年有余并累计生产了1118725辆,交出了一份令人满意的答卷。

现款车型停产次日,广汽传祺对外公布了全新一代GS4的设计草图,并且新车将于今年11月正式上市。或许是为了保持神秘感,曝光的图片仅展示了车辆线条与前后灯组细节。但可以肯定的是,新车相比现款车型更加的年轻时尚更具科技感。

从曝光的设计图来看,新车采用了传祺家族最新的凌云翼3.0设计语言,与传祺GS5外观相似度较高。进气格栅相比现款尺寸更大,进一步彰显了时尚感。新车的前大灯组采用双模组LED灯芯,官方称之为“双星巡航全LED大灯”,此外,前大灯转向灯还采用了碎钻的设计语言,让车辆看上去更加豪华大气,更具视觉冲击力。

侧面来看 ,新车保留了老款车型经典的悬浮式车顶造型,不过侧面的双段式腰线相比于老款车型更偏向于时尚风格。尾部则由镀铬饰条贯穿左右,进一步拉宽了整车的横向视觉效果。同时尾灯组采用LED光带式风格,具有丰富的层次感,提升了整车的辨识度。

全新一代传祺GS4 申报图

全新一代传祺GS4 申报图

而新款的申报图在此前也已经正式曝光,根据此前工信部申报信息来看,全新一代传祺GS4的车身尺寸长宽高分别为4545*1856*1700(1668)mm,轴距为2680mm,相比现款车型,其车身整体增大,也进一步保证了车内的乘坐空间。

全新一代传祺GS4 申报图

全新一代传祺GS4 申报图

动力方面,根据此前的申报信息来看,全新一代传祺GS4将提供两种动力,分别为1.5T燃油版和1.5T+电动机组成的插电混动车型。其中,燃油版车型搭载的是经过重新调校的1.5T发动机,最大功率为124kW(169Ps),峰值扭矩为265N·m,相比现款1.5T提升了17Ps和30N·m。你们觉得全新一代传祺GS4有足够的优势吗?关于新车的更多消息,阿贵看车也将持续予以关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看