切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

贺70周年华诞,哈佛F7周年限定版今日上市

2019年09月20日 20:12:01
分享到:
来源:车主必读

天安门的阅兵彩排进行了一遍又一遍,主旋律影视作品也纷纷在视频段大放光彩,全国人民都在为了庆祝祖国母亲70岁华诞贡献自己的力量。作为汽车界自主品牌的实力选手,哈弗推出了70周年限定版本来纪念这载入历史的时刻。

2019年,同时也是哈弗品牌全球化战略的一年。这一年,哈弗在俄罗斯图拉有了自己的工厂,而F7正是在新工厂投产的第一台车。随后在双方元首会晤期间,哈弗F7开进了克里姆林宫,接受了检阅和认可,迅速走红海内外。接下来,F7登上了纽约时代广场的大屏,向世界展示着全新的品牌形象和自身的实力。

那么,此次发布的70周年限量款又有什么惊喜呢?

新车基于不久前发布的2020款哈弗F7进行了升级。指导价为15.37万元,全球限量发行777台,每台都有自己的专属编号,销售渠道仅限线上。

新车外观上采用金色车身,金光熠熠,尊贵非凡。内饰则采用大气的黑色,并附有70周年专属图案的刺绣座椅,美观的同时兼顾实用。值得一提的是,70周年专属icon的图案设计灵感来源于俄罗斯国旗,以白、蓝、红三色主色调,并融入中国国旗中的黄色五角星。在前排座椅、中控开机界面、迎宾踏板处均呈现专属icon,并有专属编号的镶嵌,上车即享尊崇礼遇感与专属感,满足年轻人独有的个性化需求。

不同于传统意义上汽车的升级换代, 哈弗F7周年限量版增配TJA交通拥堵辅助及ICA高速巡航辅助,凭借此次智能升级实现了L2级别自动驾驶的迭代焕新。在日常城市拥堵路段和高速路段用车场景中,哈弗F7周年限量版更加游刃有余,可为用户带来更为安全、便捷的驾驶感受,让属于未来的驾驶体验触手可及。

哈弗F7周年限量版还为用户随车定制了专属金属奖章、专属icon纯银纪念币、移动智能套件,极具收藏价值。现在线上下单777元,即享限量版专属权益,进店验证购车后还能享限量专属纪念礼。

在2018年,哈弗发布F系列,一经推出便收获了最佳SUV的称号,F7系列更是连续7月销量过万,累计销量达到10万余辆。毫不意外的,在刚刚结束的8月我们又看到了哈弗品牌月度销量达到50239辆,F7更是贡献了10036辆的骄人业绩,环比增长24.83%。当然,作为首款“全球车”,海外市场的表现也十分抢眼。在今年俄罗斯工厂正式开工后,8月哈弗在俄罗斯的销量再度突破千台,同比增长458%。

哈弗F7享誉全球,这正说明了哈弗品牌全球化战略已经初见成效。未来,哈弗将继续发力澳大利亚、南非、俄罗斯等海外市场,同时还将挺进南美、中东、欧洲更多国家和地区。

从中国制造到中国智造,哈弗的崛起正是国内自主品牌崛起的有力代表。在经历了国内汽车销量连续下滑的一年之后,大浪淘沙,真正做事的总会被留下。很荣幸,能够和哈弗一起见证这一高光时刻,未来,也期待哈弗在祖国80岁、90岁、100岁以及更久远的生日上,继续推出888,999,1000周年限定。

(《车主必读》 记者 杨奕清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐