切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款530发布,外观更霸气,提供三种座椅布局

2019年09月21日 10:21:01
分享到:
来源:言车社

前两年,宝骏战绩显赫,各种神车刷榜,使其距离一线自主品牌越来越近,宝骏530则是其中一位功臣。同时,宝骏530还不忘进军海外,比如以科帕奇的身份在南美市场发布,还以Hector的名义投放印度市场。

但无奈于中国车市的大环境影响,今年宝骏的销量也同样出现了下滑,为了抵挡住这股寒流,宝骏也是想尽了办法,RC-6、RS5等新车层出不穷,除了全新车型,老产品的更新换代也必不可少,近日,宝骏官方就发布了新款530的官图。

外观方面,新款530的前脸设计十分霸气,巨大的进气格栅有种气吞山河的气势,配合着犀利的日行灯,攻击性十足。同时,日行灯还被一根镀铬饰条包裹、贯穿,这一设计非常个性。

但让人有些失望的是,新款530的尾部还是延续了现款设计,这就不免让人觉得和前脸的气质不符,稍显老气了一些,造型也不够干净利落。

空间方面,新款530的长宽高分别为4695/1835/1750mm,轴距为2750mm。值得一提的是,其会提供5/6/7座,2+3、2+2+2、2+3+2的三种座椅布局,但从其轴距数据与现款没有变化来看,这第三排估计还是依旧憋屈。

动力方面,新款530将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大马力147匹,匹配6挡手动和CVT无级变速箱。

就目前新款530曝光的信息来看,虽说其在设计上有提升,但还不足以让其重归巅峰,如果新车在配置上有更厚道的表现,那几率就会大很多了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐